ID работы: 7779189

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Веселая компания / Знакомство

Настройки текста
      Всех аниматоров, увы, не уместила в своем фф(описании)Потому что, некоторых аниматоров очень сложно найти, это правда х) За фанфик я села в 21:40... А еще я очень кушать хочу. Что ж , дети мои, садитесь поудобнее с чайком, приятного чаепития и приятного чтения! Люблю!<3       Утро. Катя проснулась в какой-то комнате, она смотрела в потолок так минут 5. Она проснулась из-за шума, который доносился из зала. "Где я?.." - подумала про себя Катя. Сделав потягушки и зевнула, она все же переборола свою лень и встала с кровати. Позже Катя посмотрела на время. -Блин, я же забыла написать дяде.. Ах, точно.. я же у ребят?-Катя запаниковала и быстро выйдя из комнаты она врезалась в Женю. "Такой.. запах.. он пахнет вкусно.." - Катя стояла так минут 10, пока Женя не откликнул её. Женя:Кать?-Женя засмущавшись все же решил прервать столь приятную картину. Катя посмотрела на Женю и сильно покраснев отстранилась от объятий Жени. Катя:Прости....! - тихо прошептала смущаясь. Женя:Не за что извиняться! Ты, наверное, немного напугалась, что нас рядом не было, так? Прости пожалуйста, мы просто очень давно проснулись.. а ты до часу спала, вот мы и не стали мешать тебе.-улыбается. У Кати стали большие глаза. Катя:ДО ЧАСУ?!Обалдеть.. Женя смеется. Женя:Ну, это не так страшно. Пойдем обедать, мы с тобой вдвоем остались ребята уже покушали. Катя согласилась и они вместе направились на кухню, проходя мимо зала Добряк переключился на Катю. Добряк:А вот и наша соня проснулась. Маска Влада, а также и другие псевдоаниматоры посмотрели на "соню", та смутилась, а Женя лишь улыбнулся глядя на девушку. Милшу:Катюш! Доброе утро! Одис:Доброе утро, солнце.-хитрая улыбка. Бэйкон:О, проснулись-улыбнулись. Катя улыбнулась и кивнула. Катя:Всем доброе утро. После Катя с Женей зашли в кухню, на столе все было готово. Они сели обедать и Женя стал спрашивать Катю о том, сколько ей лет и где учится. Вчера, когда они были в ресторане, ребята не давали Жене познакомится с новенькой, так как они сами очень сильно хотели познакомится с новенькой. Катя:Ну, в принципе ничего нового.. Хе-хе. Учусь на кондитера, мне 16 лет. Женя:На кондитера?Очень интересно. Сладости делаешь? Катя:Ну, в основном мы учимся готовить с нуля, до сладостей пока еще не дошли. Женя:Понятненько. Рисуешь? Катя:Не особо.. Я забросила рисование из-за тяжелой учебы, не хватает времени. Женя:Даже анимации не делаешь? Катя:Не-а. Да и графического планшета, как у вас, тоже нету. Женя:Жаль, жаль, а хочешь я научу тебя пользоваться планшетом? Катя:Что?Ой столько неудобство я создам! Мне правда очень сильно не удобно. Это же все таки дорогая вещь... Женя:Да ладно тебе! Ты главное не бойся! Вот научишься рисовать на граф. планшете, то будешь вместе с нами делать анимации. Я уверен, что у тебя будут прекрасные анимации. Катя: Спасибо Жень.-улыбнулась. Добряк: Хватит, голубки, болтать! Катюш, давай с нами играть! -кричит из зала. Одис:Мы просим! Мы просим! Смелее! Катя:Да, хорошо! Пока Катя смотрела на них, Женя незаметно печально вздохнул. Внутри Жени бушует непонятное чувство, то ли ревность, то ли что-то другое.. А что именно, Женя никак не может этого понять. Ему хочется больше времени проводить с этой девушкой, она правда очень интересная, хоть и стеснительная. Да даже стеснительность её очень сильно украшает, в ней можно найти много хороших и ИДЕАЛЬНЫХ качеств. Она очень красивая, она не такая, как все другие девушки, она не настойчивая как некоторые, она даже чем-то смахивает на Женю. Женя, сидевший рядом с девушкой, смотрел на Катю. Боже, если она повернется к нему и посмотрит на него, то он упадет весь покрасневший. Её улыбка замечательная, он готов вечно смотреть, как она улыбается. Вот девушка двинулась с места и она что-то сказала Жене и ушла, Женя ничего не расслышал, что сказала девушка, потому что он был в своих мыслях, и, поэтому он провожал её взглядом. Ей же всего 16.. совсем ребенок, маленький, наивный ребенок с детской красотой, а Женя слишком взрослый для нее. -Старик..-прошептал Женя.-Глупо думать о таком, что ребята скажут на это?Женя - ты идиот.Она же годится тебе только сестрой не больше.. Влюбленные считают, что разница в возрасте не имеет значения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.