ID работы: 7779189

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. БигФест 2

Настройки текста
      Дойдя до аниме товаров я потеряла дар речи (:D) Потому что, блин!! Их очень много! Манга! Кружки с любимыми аниме! Тетрадки! Ручки! Стикеры! Скетчбуки! Аааааааа! Как я давно мечтала попасть на этот фестиваль! А еще, кроме аниме товаров есть и товары с Мирби, Милшу и всех-всех-всех! Мои уже "друзья" поскакали к комиксам, а я осталась вместе с Маской Владой псевдоаниматор Я посмотрела на него и задала ему вопрос : - А где ребята? На мой ответ я получила лишь кивок. Я смутилась. Я стала покупать мангу. Купила их несколько " Сервамп " , " Бездомный Бог " . Потом закупилась скетчбуками, также закупилась товарами с псевдоаниматорами. -Ну что ж! Два полных пакета! - девушка выглядела счастливой. Маска Влада посмотрел на девушку и дал короткий ответ : Угу . Девушка чувствовала не в своей тарелке. -Ну что же, пойдем искать ребят? - реакцию нового друга девушка уже догадывалась. Маска Влада молча кивнул девушка много болтает -3- После они направились к своим друзьям, но друзья уже шли к ним навстречу. Милшу:Ну что, купили себе что-нибудь?- улыбается. Катя: Я да! А Маска Влада.. Милшу: Все хорошо! Он всегда молчаливый. Что купила? Девушка застеснялась. -Я купила скетчбуки, еще я купила.. Женя: Скетчбуки? Ты рисуешь? - Женя перебил Катю. Катя: Ох.. есть немного.. Артем(Одис): Когда будешь рисовать, покажешь потом свои рисунки. И тут девушка застыла. -Я-я?.. А может не надо? Я убого рисую!! Бэйкон: Не стесняйся, все нормально. Я уверен, что ты рисуешь очень даже красиво. Девушка улыбчиво покраснела. Милшу смеется: Ты очень милая!- обняла свою подругу. Катя: Спаси-ибо, ты тоже очень милая.-обняла в ответ Милшу. Фестиваль начался. Катя: Кажется, вам пора выступать. Ребята кивнули и мы все вместе направились к сцене, тут же приглашают на сцену Женю. Мы пожелали ему удачи. Ведущий стал брать интервью у Жени, так же были и вопросы у подписчиков для Жени. Катя:Народ какой-то.. тухлый. Милшу кивает. -Верно.. И поэтому чтобы как-то не было скуки, Катя отвечала на все вопросы громко и отчетливо, которые Женя задавал вопросы публике. Женя улыбался мелком переводя на неё взгляд. Милшу:Да ты молодец! Жене, кажется, стало намного легче. Катя:Да, ты права. Одис:А мне так будешь кричать, когда я буду обращаться публике?-усмехнулся. Катя смутилась. -Еще бы! Так и прошел фестиваль. На сцене побывали все псевдоаниматоры, после этого ребята смотрели концерт, потом смотрели на косплееров, ребята не заметили как стемнело и поэтому Бэйкон пригласил всех пойти в ресторан. Катя:Ребята.. а я правда вливаюсь в вашу компанию?.. Просто, я.. вы.. известные аниматоры, а я.. Милшу:Конечно! Не важно кто ты, ты действительно очень хороший человек!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.