ID работы: 7779189

Дружба или Любовь?

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Продолжение

Настройки текста
      Женя вздохнул и решил не думать об этом. Встав из своего места, Женя направился к ребятам и сел на диван наблюдая за игрой. Одис:*Цензура*ДА КАК ТАК ТО?!6 раз подряд выигрываешь ! Катя скромно засмеялась. Бэйкон:Она тебя уделала! Также, как меня, Милшу и Маску Влада! Кать, может реванш ? Катя посмотрела на Бэйкона. Катя:Не-е, ребят. Я устала. Бэйкон:Ну, может сыграешь хотя б в последний разок только вместе с Женей? Женя смущенно улыбнулся посмотрев на Бэйкона. Женя:Она устала.. Ребята смотрели на Женю с хитрой улыбкой. Катя:Жень, - протянула Жене игровую приставку. - Сыграем? Жене почему-то стало неловко, но он согласился. Так ребята и проводили время, Бэйкон заказал пиццу и роллы, Милшу даже на память сфоткала Женю и Катю во время игры, Одис заводил прямые трансляции чтобы пообщаться с подписчиками, Маска Влада даже успел нарисовать картину, что происходило вокруг. Вскоре после очередного выигрыша Катя положила приставку и легла на пол вздохнув с облегчением и со словами: "Ура!" Позже ребята сделали пару селфи и все куда-то разбежались, оставив Катю одну в комнате.Катя посмотрела на окно. "-Я и не заметила, что наступил вечер.." На кухне. Милшу посмотрела на Женю и решила задать ему очень важный вопрос, который волновал остальных псевдоаниматоров. Милшу:Жень, ты влюбился? Женя остолбенел. Женя:С чего ты взяла? Милшу:Мы все видели, как у тебя глаза блестят при виде её.-улыбнулась Женя улыбнулся. Женя:Б-бред вообще, вы не так все поняли. Милшу:Ну, смотри сам. Женя:Все в полном порядке. После своих слов Женя направился к Кате и сел рядом с ней на пол. Катя взглянула на него, а Женя отвернулся. Катя:Жень?Все хорошо? Женя кивает. Катя:Ты уверен?-улыбнулась. Женя:Да, вполне. Катя:Тогда,посмотри на меня если все хорошо. Женя застеснялся, но все же повернулся к девушке. Катя:Ты какой-то странный в последнее время, тебя точно ничего не беспокоит? Женя: "-Если бы ты знала.." - Нет, не переживай.-парень улыбнулся. Слушай.. Катя:Да? Женя:Ты влюблялась когда-нибудь? Тем временем Милшу подслушивала их разговор. Катя:Честно говоря.. нет, а что такое? Женя:Да так, просто интересуюсь. Катя:А ты? Женя застыл смотря на Катю. Женя:Я? ..Я отойду, прости. - Женя встал и пошел в другую комнату. Милшу прошептала улыбаясь: Все с тобой ясно, влюбленный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.