ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 48 " Опасное решение"

Настройки текста
Придя в себя после столь ошеломительного пробуждения, Сэм в лоб говорит Джеку что настроена поохотиться. Ей это нужно. Крови из пакетика оказалось недостаточно…её внутренний зверь желал большего… И бороться с ним девушка уже не могла. С теми силами что бурлили в ней, ей хотелось крови и плоти, а отголоски человеческой души могли лишь тихо ныть где-то в глубине… Сэм вышла на охоту, оставив Джека отходить от побоев, хоть парень и очень старался пойти вместе с напарницей, но его состояние ему это не позволило… Сэм уверенно шла вглубь леса, утопая в тумане. В голове повторялись моменты с первой её самостоятельной охоты. Той самой когда она сама чуть не погибла недооценив свою же жертву. Теперь всё было иначе. Хоть она и была ослаблена, но демоническая жажда крови придавала её уверенности и сил, а опыт предыдущих провалов давал подсказки о том, как поступать не стоит. И вот. Снова голоса в тумане. Снова обычные люди, идущие по лесу, думая что они в каком-то знакомом им безопасном и мирном месте. Снова повторение первичного сюжета. Крики, имитация эмоций ужаса и страха, иллюзия испуганной жертвы какого-то странного существа. Снова один из «спасителей» уходит в направлении что указала девушка, но только в этот раз рядом с Сэм не парень, а обычная маленькая худенькая девушка. С ней расправиться было легко….быстрый взмах когтями и несчастная падает, заливая своей кровью всё вокруг. Сэм принимается с жадностью высасывать кровь что ещё не успела покинуть тело, откусывая куски ещё теплого мяса с тел своеё добычи… Возвращается парень… Он видит страшное зрелище… Девушка что совсем недавно была напугана, сейчас вгрызается в тело его подруги и вся запачканная кровью пожирает плоть и органы…кусок за куском… Он закричал и побежал прочь…спасая себя. Погоня. И новая жертва падает на землю с перерезанной сонной артерией… Кругом кровь… Сэм с жадностью поглощает свежее мясо, упиваясь свежей и горячей кровью… Зверь внутри ликует, силы возвращаются и всё тело наполняется энергией и мощью… Лишь отголосочки старой Сэм доходят до рассудка твердя “ Вспомни! Ты человек! НЕ зверь!» И медленно отходя от алого тумана застившего рассудок девушки, Сэм останавливается и медленно приходит в себя. Жажда крови удовлетворена, силы восстановлены…нужно остановиться и возвращаться назад. Её ждет напарник. Ждет и переживает. Только начав путь обратно к особняку Сэм замечает странное движение среди деревьев. Голоса в голове кричат о том что это может быть опасность, а вот самоуверенная звериная натура твердит что это может быть…новая добыча…. Сэм останавливается, решая узнать кто же это так жаждет быть убитым… Зверь снова взял верх…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.