ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 47 "Потасовка"

Настройки текста
Примечания:
Скормив напарнице почку, Джек осторожно лёг рядом с девушкой, положив её голову себе на плечо и осторожно обнял. -Поспи, -прошептал парень, — Уверен, когда проснёшься уже будешь здорова Сэм молчала. Она лежала с открытыми глазами. Так и уснула, едва прикрыв глаза. Как только в доме началось движение, на этаже ниже послышалось сильное оживление. Что разбудил Джека. Лишь открыв глаза, он, ещё сонный, решил оценить состояние Сэм. По ощущениям, измотанность и истощенность пропали, а видимые повреждения частично исчезли. " — Маленький демон…» — подумал про себя парень, улыбнувшись. Пытаясь осторожно подняться, парень вытащил руку и сел на кровать. Сэм перевернулась на бок и продолжила спать. В этот раз уже Джек смотрел на спящую напарницу. Растрепанные красные волосы, склеились из-за крови и казались очень неприятными. Чёрные полоски похожие на дорожки от слез, мягко заканчивающиеся чуть ниже уголков губ. Алые пухлые губы, за которые зацепился взгляд парня. «-Блин, она же и правда милая девчонка…» -улыбаясь подумал парень слегка нагнувшись,» — Хотя такой же она была и в первую нашу встречу…» Тут в дверь кто-то постучал. Джек неохотно встал и направился к двери. Открыв дверь, парень увидел перед собой Худи. -Джек, Сэм у тебя? -сходу задал вопрос Худи. — Да, спит, — спокойно ответил Безглазый. Тут Худи попытался не только заглянуть в комнату, но и зайти. Но рука Джека преградила ему путь. — Я же сказал, она спит, — сурово сказал Безглазый, нахмурившись. — Я лишь хочу убедиться что с ней всё в порядке, — сказал Худи, слегка ударив Джека по руке и проходя в комнату. Тут у Джека сорвало крышу. Безглазый схватил Худи за капюшон и с силой вытянул за дверь, закрыв за собой дверь. — Какого хуя! Я же сказал, она спит! — начал орать Джек. Превосходя Худи в росте, Джек всё же уступал ему в силе и ловкости. Да на фоне крепкого парня, Безглазый казался лишь рослым доходягой, да ещё и не сильно насчитывающим свои шансы. Ведь сейчас всего несколько нюансов отделяли этих двоих от потасовки. — Джек, я сказал, — всё ещё спокойно ответил Худи, — Я лишь хочу убедиться что с Сэм всё в порядке. — Она в порядке! — сжимая кулаки крикнул парень, — Я её ночью вытащил из её комнаты и привел в норму, Я! — Ты? — удивленно переспросил Брайан, — Как? — Какое тебе дело? — грубо ответил Джек — Любопытно, — сложив руки на груди, произнёс Худи. — Засунь своё любопытство себе в задницу и катись отсюда! Джек развернулся и открыл дверь. В этот момент сзади на него налетел Худи. Безглазый даже обернуться не успел как получил кулаком в голову и влетев в комнату, с грохотом рухнул на пол. — И вот, надо было тебе всё усложнять, сука? — спокойно зайдя в комнату, произнес Худи. Переведя взгляд на кровать Худи обнаружил что она пуста. Сэм там не было. Впрочем, искать её ему не пришлось, она совершенно внезапно оказалась возле него. — Нападать со спины? — прозвучало эхом нескольких голосов, — Это низко даже для тебя… Худи Девушка подняла голову на парня и показала во всей красе горящие в темноте кроваво-красные глаза. — Сэм, я.-хотел было объясниться Худи, как какая-то неведомая сила проникла в само его тело и заставила испытать неимоверный страх. Страх который он не испытывал давно. — Незванных гостей выпроваживают очень сурово, так что, будь добр, покинь комнату сам, а иначе…- злобно произнесла Сэм, голосов нескольких душ Худи сделал несколько шагов назад и, оказавшись в дверном проёме, развернулся и ушёл. Дверь тут же закрылась за ним. Сэм выдохнула, а затем упала на колени. — Всё-таки ещё…рано использовать свои силы, — тяжело произнесла девушка. — Прости…-произнес Безглазый, медленно поднимаясь, — На его фоне я лишь слабый доходяга… Сэм перевела взгляд на напарника. Джек кое-как приподнялся и, перевалившись на спину, потирал затылок. — Он как напарник намного надёжнее… -грустно произнес Безглазый, глядя в потолок. — Прекрати, — усмехнувшись сказала Сэм, ложась на спину, — Да и ты мне нравишься как напарник больше, с тобой мне приятнее. Джек посмеялся. Ему было приятно это слышать, но было обидно… — Ты уже во второй раз меня выручаешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.