ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 49 " Грехи будут жить всегда"

Настройки текста
Сэм стояла среди деревьев, прислушиваясь к странным шагам, то отделившимся, то приближавшимся к ней. Звучало так, как-будто это какой-то странный крупный зверь не решается напасть на выбранную им жертву. На мгновение звуки шагов затихли. Всё снова погрузилось в тишину. Лишь ветер подвывал. Сэм стояла и ждала… Внезапно, прямо из тумана на девушку набросился огромный черный силуэт… Быстро присев, Сэм смогла избежать нападения и существо пролетело прямо над девушкой, приземлившись в нескольких метрах позади. Резко развернувшись, Сэм лицезрела абсолютно странное зрелище… Огромное, странное, ни на что не похожее существо, буквально сшитое из частей каких-то непонятных тварей, с торчащими из спины шипами, длинным хвостом, рогами и перекошенной звериной клыкастой мордой… Этакий монстр Франкенштейна, но на четырех ногах и сшитый из частей не только людей, но и обезображенных зверей. И снова голос рассудка начал кричать о побеге, но зверь твердил о том что этой тваре суждено умереть… В голове девушки всплыли моменты с последней стычки с прокси Наблюдателя. Ведь эта тварь, так же как и те олухи, могла навредить ребятам и самому Слендеру, а этого никак нельзя допустить. Сэм выпустила когти. Глаза засветились алым и девушка бросилась на тварь. Спустя несколько часов, без того безобразная тварь была изуродована настолько что едва держалась на ногах. Она скулила, шипела и даже немного рычала, но скорее старалась скрыться… Сэм тоже была сильно ранена… Когти твари распороли ей лицо, шею, грудь и ноги… Регенерация происходила медленно, но всё же достаточно чтобы не дать Сэм умереть от потери крови. Сэм всеми силами старалась достать до головы этой твари и…отделить её от тела…таким она видела конец этого немыслимого существа… Внезапно…тварь начала издавать звуки, похожие на человеческую речь… — Б…бол…на, — проговорило существо, — Нам…болна… Тварь подняла глаза на девушку… И Сэм стало не по себе… Из-под густой шерсти на морде, на девушку смотрели человеческие голубые глаза… Что-то больно закололо в груди, а рассудок дал интересную мысль о том…что именно такой саму Сэм видели те двое, которых девушка убила и съела… Злобным и пугающим существом…что наводит страх и несет лишь смерть… Ослабив своё внимание лишь на несколько мгновений, Сэм не заметила как тварь бросилась на неё…повалив и…вгрызшись в шею…прикусывая череп и дробя кости. Когти добрались до легких и сердца, пробив грудную клетку… Лишь почувствовав эту боль… Сэм опомнилась и отчаянным усилием, пробила шею твари когтями…насквозь… Один из когтей вошёл даже в позвонок…разрывая каналы связи… Тварь заревела и метнулась в сторону…вырвав когти Сэм под корень… И снова страшная боль. На сей раз…уже никто из душь внутри не мог помочь…казалось что зверь, зародившийся в Сэм пожрал их всех, а сейчас…именно он, смертельно раненный, пытается цепляться за жизнь… Спустя несколько часов бессильной агонии…оба существа сдались в руки столь ужасной, но такой спасительной…смерти. Старуха с косой бережно забрала к себе сначала Тварь, а затем, последними остаточками сознания, слышащую своё имя, Сэм… Джек и Энн лишь немного не успели… Не успели чтобы спасти Сэм. Девушку, что пережила странную трансформацию, что обрела новую себя и девушку… что потеряла себя…уступив разум…злобному и кровожадному зверю… Но, как же, спросите вы, дорогие читатели? Ведь повествовала сама Сэм, значит она не могла умереть… А я и не умерла… Спустя несколько месяцев в забытьи, моя новая душа нашла себе пристанище…новое тело, лишившееся своей души где-то совсем рядом с тем самым домом Слендермена. Всё в ранах, с пробитой топором спиной…но раны затянулись, а сознание и память предыдущей жизни медленно была поглощена Душой Семи смертных грехов… Так же известной как….Сэм. Я сделала вывод, что пока на земле существует хоть один грех, я буду возвращаться снова и снова. Таким образом, я стала Демоном Грехов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.