ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 44 "Ловушка"

Настройки текста
Путь по лесу навевал на меня воспоминания. Странные мертвые деревья, молочно-белый густой туман, холодный воздух — всё как раньше. Всё как всегда. Мы все шли молча. Роудж и Каге шли впереди, Клоки и Медсестра Энн за ними и я шла в самом конце. Шли мы долго. До тех пор пока на земле не заметили несколько тел. Безошибочно опознав в них охотников на убийц мы поняли что наши мальчишки здесь были и видимо погнались ещё за кем-то из этой компании. Темп путешествия явно ускорился, Роудж начала заметно неспокойной, а Клоки достала из кармана свой, весьма не маленький нож. Все напряглись, начали держаться ближе друг к другу. Спустя ещё десяток метров послышались пистолетные выстрелы, но из-за ебучего тумана нельзя было увидеть ничего. Пришлось идти на звуки. Огорчало лишь то, что выстрелы раздавались очень редко и понять куда двигаться было тяжело, но Каге шел и вел нас, как оказалось безошибочно… Звук последнего выстрела прозвучал совсем близко, а затем послышалась ругать кого-то из наших. Бегом миновав какое-то непонятное расстояние, мы были встречены очень недружелюбно. Несколько уродов притаившихся за деревьями, завидев нас, открыли по нам огонь от чего нам пришлось ретироваться за деревья. Этих ненормальных Каге вычислил достаточно быстро, но вот следов наших придурком нигде не было. Осмотревшись, я увидела несколько трупов, видимо мальчишки изрядно повеселились перед тем как их заставили ретироваться. Вдруг мой взгляд зацепился за сильно выделяющуюся на черном фоне белую толстовку. Внимательно приглядевшись, я поняла что там, среди тел, лежит и казалось кое-как ползет Джефф… — Там Джефф! — крикнула я, не рассчитав голос. — Вижу, — ответил Каге едва выглянув из-за соседнего дерева, — Орать не обязательно. — Вот же…дерьмо, — послышался голос Роудж, — Он прям на линии огня, высунемся-получим пулю. — Я отвлеку, а вы оттащите его к тому поваленому дереву, — скомандовал Каге и выскочил из-за дерева и кинулся прямиком к стрелявшим. Пользуясь моментом я и Энн быстро направились к Джокеру-идиоту. Состояние его, к слову было не из лучших. У него были прострелены ноги и сильно изранена грудь. Оттащить этого придурка оказалось, однако, задачкой не из простых. Он не понимал кто рядом с ним и пытался нас ударить, лишь четкий удар от Энн кое-как привел его в чувства и мы смогли его оттащить к достаточно большому поваленному дереву. Туда же вскоре запрыгнули и Каге с Клоки. — Ну что? Живой? — быстро спросил Каге — Живой, но скорее всего ненадолго, — ответила Энн, осматривая нашего придурка, — У него глубокие раны и он активно теряет кровь. — Вот жишь…- недовольно сказал Каге, — А где остальные? Тут из ниоткуда к нам запрыгивает Роудж, чел в белой маске, имя которого было что-то типа Тим, и Худи с чем-то явно тяжелым на плечах. — Они тута, — пытаясь отдышаться сказала девушка, — Раненные и потрепанные, но живые. — Джеку в бочину нож всадили…- сказал Худи, спуская с плеча и осторожно укладывая Джека, которого он так неосторожно взвалил себе на плечо, — Он хрипит и вообще в принципе едва дышит. Мой взгляд упал на Джека…он был весь в крови… На нем, казалось, не было ни одного живого места. Простреленное правое плечо, неестественно согнутая правая рука…нож застрявший в ребрах… — Еп…твою мать…на его фоне, Джефф ещё мягко отделался, — сглатывая, сказала Клоки, — Он что прям на рожон полез? — Он Джеффа спасти пытался…- Ответил Тим, шипя от боли и держась за простреленную правую руку, — Мы угодили в ловушку, погнавшись за пушечным мясом… а они нас привели на расстрел… Джефф из-за своей скорости угодил первый, мы успели укрыться, но надо было этого дурака оттуда вытащить, вот Джек и взял на себя роль приманки… Дальнейший рассказ я уже не слушала. Передо мной лежала два умирающих человека. Мой напарник и тот, кто мне казался не лучшим персонажем в доме Слендера, но он был частью этого сообщества… Я не особо думала… — Ты чего творишь? — вдруг сказал Худи увидев что я перетаскиваю Джеффа к Джеку. Не отвечая, я присела на корточки между ранеными… Я помнила что я сделала с рукой Джека и хотела повторить… Внутренний голос орал во всю что это опасно, но мне было глубоко похуй, я-демон, а значит не умру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.