ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 45 "Всё пошло не по плану"

Настройки текста
Сэм занесла дрожащие руки над парнями и её глаза окрасились голубым. — Бля…только не говори что ты… -всё понявший Каге хотел было остановить его, но его самого остановили…остановили выстрелы. Охотники почувствовали преимущество из-за того что убийцы попрятались от них и начали наступать. Уверенные в своей победе они направились прямиком к укрытию ребят. — Сука, я смотрю они совсем страх потеряли, — злобно сказал Худи шарясь по карманам, — Блять…если бы я не потратил все патроны… — Держи, — сказала Роудж, передавая заряженный магазин, — Я прихватила на всякий случай. Худи быстро достал из кармана своей кофты пистолет и, вставив магазин, открыл огонь по осмелевшим ублюдкам. — Прикрой меня, — быстро пробормотала Роудж, почти что вылетая из укрытия и кидаясь на эту шайку. Следом за ней выскочили и Каге с Клоки. Энн же осталась на месте, помогать раненому Тиму и если что прикрывать всё ещё лечащую парней Сэм. В это время у Сэм явно шло всё по плану, серьезные повреждения на телах парней стремительно затягивались, сломанные и перебитые конечности выглядели здоровыми, в то время как состояние самой девушки становилось всё плачевнее… Она начала кашлять и отхаркивать кровавую мокроту, руки и ноги становились похожи на кровавое месиво, но несмотря на это она продолжала, шепча про себя что-то. Вдруг она подняла голову, лишь слегка высунувшись из-за дерева и тут же…словила шальную пулю прямо в лоб… Глаза девушки мгновенно приняли свою разноцветную форму и закатились. Она рухнула на спину и не подавала ни малейшего признака жизни. Все кто в этот был на месте и видел всё это застыли и уставились на Сэм. Их отвлек внезапно пришедший в себя Джек. Парень закашлялся, а затем, на локтях приподнялся, кряхтя и слегка постанывая начал осматриваться. — Ёпт… -повернув голову к Худи произнес он, — Что блять происходит? Все сидели молча, тишину нарушали лишь предсмертные крики и выстрелы. Из оцепенения первым вышел Худи, видимо вспомнив что он прикрывает ребят, он возобновил огонь… Затем в себя пришла Энн, бросившись к Сэм, уже несколько минут не подававшей ни одного признака жизни. — Что…она такое?..-произнес Тим смотря в сторону Сэм. — Ты о чём? — не понимая произнес Джек, а затем посмотрел куда же кинулась Энн. Теперь оцепенение напало и на серокожего паренька…он едва осознал что происходит, и ещё не до конца собрав в голове пазл, попытался встать и кинуться к своей напарнице, но ноги не слушались… — Он…на ж…жива? — отчаянно пытаясь подняться, спросил Безглазый — Жива, но едва-едва, — Энн начала быстро шариться в своей поясной сумке ища подходящую скляночку и наконец найдя, быстро влила часть содержимого в рот девушке, а часть на лоб, где красиво расположилась дыра от пули, — Это выйграет нам время, но её срочно надо тащить в особняк… К этому моменту банда саботажников уже расправилась с остатком самоуверенных охотников и подошла к укрытию остальной команды. Не дав ребятам замешкаться от увиденного, Энн быстро дала распоряжения и, взвалив на себя Сэм, направилась к особняку Слендера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.