ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 43 "Женская посиделка"

Настройки текста
После завтрака многие разбрелись кто куда. Слендер выловил Джеффа, чудика в белой маске, Худи и Джека. Вывел их в коридор, раздал какие-то указания и вся четверка хмуро и недовольно вышли из дома. Мне конечно было интересно куда они отправились, но спрашивать у Слендера…мне показалось не лучшей идеей. Я перебралась в гостинную-зал, где сидела небольшая женская компания, заняв почти все сидячие места. Но не беда, пол свободен. Я пристроилась в углу у книжного шкафа и прикрыла глаза. Перед глазами поплыли моменты воспоминаний одной из моих душ. Я видела взрывы, слышала звуки стрельбы, крики раненых солдат, видела окопы и испытывала затрудненное дыхание и боль вообще всего тела, как-будто это по мне стреляли и около меня взрывались снаряды… — Эй! — раздалось рядом Я открыла глаза и увидела перед собой Энн. Она стояла возле меня в полный рост, наклонив голову на бок и сверля меня взглядом. — Тебе норм на полу сидеть? — А какая разница? Все другие места заняты, — спокойно ответила я — Да? — спросила Энн переводя взгляд на компанию девушек, — Мои хорошие, чего это вы Сэм на пол согнали? — Она сама зашла и села туда, — ответила, перевесившись со спинки дивана ответила девушка с…циферблатом в левом глазу…честно, это самое необычное что в первую очередь бросилось мне в глаза, — Я её даже не сразу заметила. С места поднялась девушка вся в белом. Белое платье, бледная кожа, золотистые волосы и…пробитая голова и пустая правая глазница. — Привет, — мило сказала девушка, улыбаясь и протягивая руку, — Я Седи Я мило улыбнулась в ответ, но поднялась сама и только потом пожала ей руку. — Я Сэм, -улыбаясь произнесла я. — Я Зеро, — прозвучало со стороны дивана, — Прикольный цвет волос. Я повернулась. Мне махала рукой и широко улыбалась девушка с белыми волосами, зашитой на щеках улыбкой и ярко обведенными черным глазами. Сидящая рядом с ней девушка, как не странно намного сильнее привлекла моё внимание. Вся в черном, черное длинное платье, черные волосы, черные перчатки и только белая маска на лице выделялась на общем фоне. Заметив на себе мой взгляд девушка слегка отвернулась. — Это Джейн, Джейн Вечная, — сказала сидящая на кресле девушка в белом платье с длинными рукавами, стянутыми на плечах ремнями, золотыми волосами и…черными глазами, — А я Джуди. Глаза у этой девушки явно были…в отличии от Джека. В соседнем кресле расположилась уже знакомая мне Роудж. Она ничего не сказала, а лишь лениво махнула мне. Познакомившись со всей этой тусовочкой девочек мне явно стало спокойнее. Казалось, они были не в курсе всего того что я натворила за несколько часов до этого. Для меня это было скорее несколько часов, чем день. Я осторожно присела на краешек дивана, я рядом со мной расположилась Седи, она же и начала меня расспрашивать, кто я и почему до этого не видела меня. Ну, я решила посвятить их во всю эту историю. Как те кто со мной уже знакомы Роудж и Энн периодически подтверждали мои слова. Услышав мою историю, девчонки начали попутно рассказывать о себе и иногда задавать вопросы. Потом пошли задушевные разговоры о предпочтениях в еде, мальчиках и интересах, помимо убийств. Так незаметно прошло несколько часов. Девушки оказались невероятно общительными и даже Роудж первоначально казавшаяся мне совсем не общительной, активно принимала участие в разговорах и весело отшучивалась когда считала это уместным. Вдруг в комнату вошла черно-белая парочка, которую я уже видела ранее в кабинете Энн. — Девочки, — обратился ко всем парень в асимметричной маске, — Вы не знаете, Джефф с компанией с дозора возвращались? — Да нет вроде, — ответила Роудж, — Их не видно было. Как ушли так и не возвращались. — А что такое, Каге? — спросила Седи быстро поднявшись с места и быстро оказавшись возле парня. — Да ничего, просто странно что они ещё не вернулись, — парень осторожно приобнял девчушку. — Слендер думает что что-то случилось, но так как он занят, попросил сначала спросить у вас, а потом, если что, отправиться их искать, — встроился в разговор рогатик. — Уф…всё возможно, — вздохнув произнесла Энн — Вот и я об этом же, — ответил демон. — Думаю вас двоих будет вполне достаточно для поисков этих придурков, — сказала Роудж складывая руки за головой. — А вот и нет, -сказал Каге, — Один из нас останется здесь, а второй с кем-то из вас пойдет их искать. — Блять…- недовольно сказала Роудж, — Ну думаю нам может понадобиться Энн и Клоки, ну и…я… Вдруг я поймала её взгляд на мне. Было понятно что меня она тоже хочет прихватить. А я в принципе была и не против… — Отлично, Каге, Роудж, Энн и Клоки идут искать этих засранцев, а я останусь тут, — весело сказал демон, разворачиваясь. — Вот ты сука, Скай…- недовольно сказал Каге Скай свалил и вся выбранная компания не очень довольно собралась и выдвинулась в путь. У самой двери Роудж окликнула меня и не особо парясь, я пошла с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.