ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 42 "Завтрак"

Настройки текста
Посчитав себя ненужной, я решила удалиться в комнату. Поднявшись со своего места, я быстро покинула зал. Но проходя мимо кухни и увидев, как огромный Слендер надевает на себя небольшой розовато-белый фартук и обсуждая с Салли, что же та хочет на завтрак, я невольно остановилась и с улыбкой наблюдала за этим. Вдруг, я услышала как кто-то, громко и резко открыв дверь, ударив ей об стену или шкаф, побежал сначала к лестнице, а потом и по лестнице. Направив свой взгляд на лестницу, я стала ожидать кто же на ней появится. К моему удивлению, так торопился мой напарник- Джек. Он несся по лестнице, до тех пор пока в пролете, развернувшись, не увидел меня. — Лекса… — запыхавшись сказал парень, уставившись на меня, — Твою жешь мать… Дальнейший путь, Джек уже продолжил медленным шагом. — Доброе утро, — улыбаясь сказала я. — Да уж…доброе…-недовольно сказал парень, подходя ко мне, — Ты блять…. — Я не блять, — усмехаясь произнесла я, — Я-честная давалка. — Хаха…- саркастично посмеялся парень, — Почему ушла не разбудив? — А надо было? — Ну да… Я блять, чуть не всрался когда проснулся, а тебя нет…- громко произнес Джек, размахивая руками, — Я подумал что ты опять пошла творить что-то в лесу или тебя кто-то утащил… От его слов я невольно посмеялась. Мало того что он как угорелый вылетел из комнаты, не соизволив надеть на себя толстовку, так ещё и утверждал что меня кто-то мог утащить… Бред. — Ну прости меня, дорогой, — улыбаясь сказала я, -Ты так мило спал что я не стала тебя будить. От моих слов парень явно удивился, а затем посмотрел в кухню. Слендер и Салли смотрели на нас. Салли явно ничего не понимала, а Слендер видимо, строил в голове разнообразные теории. — Бляя… -произнёс Джек, понимая как выглядит ситуация со стороны и прикрывая лицо рукой. На серой коже лица проступило что-то типа смущения. А я только стояла и едва сдерживала смех. С лестницы послышались шаги и голоса. Несколько ребят спустились и казалось не обратили внимания ни на Джека ни на меня. Только парнишка с пшенично-золотыми волосами и одеждой из игры Зельда поздоровался со мной и Джеком. — Может отойдем с прохода? — спросила я. Джек молча направился в зал и недовольный сел на диван, вырубив мультики. Вздохнув, я направилась наверх, к своей комнате. Добравшись до неё, попутно встретив Энн, я открыла шторы, отыскала толстовку Джека и его маску. Снова спустившись и заглянув в кухню, я обнаружила что народу абсолютно точно прибавилось. Кто-то просто сидел и пил чай, как Энн и Худи, кто-то вертелся у плиты как парнишка в оранжевых очках. А Джек так и сидел один в комнате. — Почему не идешь к остальным? — обратилась я, подходя к нему — Не хочу… Вздохнув, я кинула в него его толстовку. — Эй! — недовольно крикнул парень, посмотрев на меня. — На эй…собаку звать будешь, — состроив гримасу, сказала я, надевая на него маску, чтоб возмущался меньше. Сотворив все эти безобразия, я направилась на кухню. Пристроившись за стол, я начала наблюдать за всей этой суетой. Вдруг перед мной кто-то со спины поставил тарелку с яичницей, несколькими помидорками, небольшим тостом и несколькими ломтиками бекона. Обернувшись я обнаружила Слендера. — С…спасибо…-удивленно произнесла я, смотря на палочника — Это Салли попросила и на тебя завтрак приготовить, — произнёс Слендер, протягивая мне вилку, — Ты ей понравилась. Тут рядом присела и Салли. Малышка весело улыбалась. — Я сама бекон жарила, — довольно сказала Салли, получая от Слендера свою тарелку с завтраком. Я улыбнулась и первым делом съела кусочек бекона. — Очень вкусно, -прожевывая кусок, сказала я, — Ты большая молодец. Получив порцию похвалы, малышка принялась уплетать свой завтрак. Чуть позже на кухне появился и Безглазый, вместе с Джеффом и ещё каким-то парнем в белой маске с покрашенными в черный цвет глазами и такими же губами. Вся компания по очереди подошла к холодильнику и каждый что-то взял. А затем все расселись за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.