ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 39 "Предложение"

Настройки текста
За закрытой дверью было тихо. Джек так и стоял у двери, смотря в неё и прислушивался. — Знаешь, если у тебя есть о чем со мной поговорить, то стоять у дверей молча, не самый хороший вариант, — спокойно сказала Сэм, укладываясь в кровать и накрываясь одеялом. Джек повернулся к ней. Маска не позволяла девушке получить информацию о эмоциях парня. — Знаешь, -заговорил Джек, — Это не совсем то за чем я остался, но всё же мне интересно. Ты сама полезла к Худи или это полностью прихоть одной из твоих личностей? — Меня всего лишь бесила его маска, а вот способ снятия и дальнейшие действия уже были не под моим контролем, — зевая сказала девушка. — То-есть к нему полезла ты, но дальнейшие действия, это действия не…твоего сознания? — Ага -Понятно Парень развернулся и направился к кровати. -Я сяду? — спросил парень, указывая на край кровати -Конечно, — Ответила Сэм, укутываясь поглубже в одеяло, — Только чур не лезь, а то хрен знает что может случиться. — Даже и не думал, -ответил юноша, усаживаясь на кровать, — Я пришел предложить тебя кое что. — Слушаю — Эммм, как бы это сказать?...У меня тут одна мысль возникла, а конкретно.... Сэм приподнялась с подушки и посмотрела на парня. На её лице виднелась улыбка, а зеленые глаза светились в слабо освещенной комнате, словно фонарики. -Ты хочешь предложить мне стать твоей напарницей и неким козырем во время охоты? — спокойно сказала девушка, проведя по волосам рукой, убирая чёлку, свалившуюся прямо на глаза. — Откуда ты..., а ладно, ты же демон...в какой-то степени…- спрашивая и самостоятельно отвечая, Джек вздохнул и потянул руку к своей маске. — Если снимешь, то я точно не отвечаю за себя…- игриво произнесла «демоница» Эти слова на секунду задержали парня от дальнейших действий, но потом маску он всё же снял. — Этим ты меня не напугаешь, — поворачиваясь к девушке, произнес Безглазый, — В конце концов, ты олицетворение Семи смертных грехов Сэм усмехнулась и опустила глаза. — Не будь я такой, тебе не пришла в голову мысль предложить мне сотрудничество, — обняв колени произнесла девушка, — В конце концов, без этой силы и особенности я достаточно посредственная личность и…убийца — Ну не знаю, жертву ты играешь очень профессионально Сэм резко подняла голову и удивленно уставилась разноцветными глазами на Джека. — Да, я видел как ты охотилась…тогда…на тех парней, — улыбнувшись, сказал парень, — И это не Худи выручил тебя, а я…я того парня добил…и это я…. Парень замолчал. Отведя глаза, он думал и казалось, жалел о том что начал эту тему. — “ Это ты» что? — желая услышать конец, произнесла девушка, наклонив голову на бок — Делал тебе искусственное дыхание… — тихо произнес парень, — У тебя разве, когда ты очнулась, не болела грудная клетка и во рту не было странного привкуса? — На самом деле нет, — покачав головой, Сэм увела глаза в сторону, прокручивая в голове что ощущала в момент пробуждения, — Я помню только что пришла в себя и заметила яркое пятно в лице Худи — Ну, я не удивлен…он прибежал как раз в тот момент когда ты снова начала дышать, а так как я не знал как оправдаться я…просто оставил тебя на него и…смылся — А почему сам не остался, мог ведь ничего не объяснять и просто, так же как и в кабинете Энн, взять меня на руки и донести до дома? — Не знаю… Повисла тишина, слышались лишь шорохи от того что Безглазый вертел у себя в руках свою маску. — Спасибо тебе, — нарушила тишину девушка Джек посмотрел на Сэм, удивляясь. — Спасибо за то, что ты подоспел ко мне на помощь, хоть я и не знаю зачем ты вообще там был — Даа…я на самом деле просто видел из своей комнаты как ты пошла в лес…одна — Подумал что мне может понадобиться помощь? — смеясь спросила «демонесса» — Да, ибо в истории ты попадаешь часто, — улыбнувшись и почесав затылок, промямлил парень. Сэм засмеялась. — Видимо, в твоих глазах, в тот момент, я была слабачкой и той, за кем надо приглядывать, чтоб не подохла — Да не…просто… — опять обдумывая свои слова, Джек примолк, — Просто захотелось посмотреть зачем ты пошла в лес — Понятно… Снова тишина. Снова оба думали над тем, что скажут друг другу. Но в этой тишине, повернувшись к шкафу, Джек протянул девушке свою маску. — Надень…если согласна быть моей напарницей. Сэм посмотрела на парня. Невольная улыбка появилась на её губах и она взяла маску из руки парня. — Ты же вроде говорил, что это твоя вещь и что мне не стоит её трогать — Я говорил, что без моего разрешения её трогать нельзя После этих слов, Сэм ловко выбралась из-под одеяла и направилась к шкафу. Возле зеркала, девушка повернулась лицом к парню и надела маску. — Кстати, если тебе негде провести эту "ночь" из-за «ебанутых» обитателей соседних комнат, что ебутся каждый раз как кролики и орут, то ты можешь остаться здесь, — произнесла Сэм повернувшись к зеркалу. — К…как ты… — Прочла мысли, когда ты выбирал с какой из двух тем начать От этих слов парень посмеялся — Блять…ты идеальный напарник…тебе даже говорить ничего не надо…сама всё узнаешь “ — Да-да», — раздалось в голове у парня, после чего в зеркале он увидел голубые глаза из-под маски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.