ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 38 " Новая личность"

Настройки текста
Джек положил руку на маленькие ладошки Сэм. Казалось что после всего этого происшествия она стала ещё миниатюрнее. -Больно? -спросила девушка, подняв глаза на парня. Безглазый молча покачал головой. Сэм слегка улыбнулась. -Прошу прощения, но её глаза стали голубыми, эт как понимать? — почти шёпотом спросил парень в маске -Не знаю, — ответила в полголоса Энн, — Знаю что красные глаза означают ярость, а зелёные что-то типа режима суккуба, с голубыми ещё мы дела не имели. — Чтож, если вам интересно, — произнесла Сэм, осторожно вынимая скальпель из руки Джека, — Цвет глаз меняется в зависимости от того какая из семи душ берет контроль над разумом. Сейчас всё немного иначе… Отложив острый окровавленный скальпель на подставку, Сэм осторожно накрыла руку Джека своей рукой. Спустя мгновение, когда девушка убрала руку, все увидели что рука парня…здорова. — Лечение? — удивленно произнесла Энн, — Но ты же…не имеешь магических свойств и ты…как бы демон… а я не помню чтоб демоны могли лечить кого-то кроме себя, особенно прикосновениями. — Так и есть, — произнесла Сэм, показывая руку Энн, — Я просто забрала его рану. И действительно, на руке Сэм, в этом же месте где и у Безглазого была рана от скальпеля. Кровоточащая рана. — Каждая душа имеет свою силу, — ответила девушка, спокойно наблюдая за тем как её рука медленно заживает, — Демон что вселил все души в одно тело, примешав частицу своей души, рассказал мне что, Алая душа -душа дарующая невероятную силу и ярость. Душа греха «Гнев». Зелёная душа- душа дарующая власть над желаниями людей и…не совсем понимаю чего ещё. Душа именуемая «Похотью». Голубая душа- душа дарующая силу знаний, коими жившая обладала при жизни. Именно из-за этих знаний и того с какой жаждой впитывала их в себя личность, душа именуется «Чревоугодие» — Погоди…получается что это…-на секунду промолчал демон, — Семь смертных грехов? Демон что всё это сделал, хотел соединить все грехи человечества в одном теле? — Это похоже на этого ненормального, — Произнёс Слендер, — Он много чего творил и раньше, но теперь это и правда интересно. — Что ж, мы имеем три греха: Гнев, Похоть и Чревоугодие, — произнес чел в маске, — Следовательно остались: Гордыня, Зависть, Жадность и Уныние. — Я олицетворяю «Уныние», — произнесла Сэм опустив глаза, — Я была обычной девушкой…ходила в школу, где меня все травили и называли «Конченной» и «Ненормальной» просто из-за того что я была не как все. Но силы бороться у меня тогда не было и я…я перерезала себе горло покончив с собой. Сэм коснулась шрама на шее. Даже спустя столько происшествий он выделялся и бросался в глаза. — «Гордыня» это сам Бардарионариос, -произнес Слендер, — Это сама очевидность. — Верно, — с улыбкой произнесла Сэм, — «Зависть» она же «Ревность» имеет желтый цвет души. Её владельцем был парень некогда убивший свою возлюбленную из-за того что ревновал её. Эта душа не имеет какой-то определенной силы. А «Жадность», имеющая цвет души- оранжевый, это как инстинкт самосохранения. Наделяет чутьем и предчувствием опасности. — Жадность жизни, — добавила Энн. Сэм молча покачала головой. -Ладно, а чего ты раньше молчала? Незнала? — подал голос Джек, смотря на девушку. — Я не помнила ничего из своей-то жизни, что уж говорить про жизни других людей, чьи души поселили в моё тело, — усмехнувшись сказала девушка, смотря в пустые глаза маски Безглазого.- А сейчас, пребывая в бессознательном состоянии, смогла наконец увидеть все эти души и получить ответы. — Понятно, ответил Джек, — Что ж, теперь когда все во всём разобрались, можно ей уже наконец отправиться отдыхать? Если что, её комната уже подправлена и дверь уже стоит нормальная. — Да ладно, мы не так давно проходили там, — произнесла Энн, — Когда успели и кто? Ты что-ли подсуетился? Безглазый ничего не сказал просто молча смотрел на Энн. — Хорошо, пусть отдыхает, а как отдохнет, отправится на охоту вместе с КагеКао и Скаем. Теперь они будут присматривать за ней, — произнёс Слендер вставая в полный рост и направляясь к двери, — Парни, отведите её в комнату. Ответом было тихое «Угу» и безликий покинул комнату. — Ну что ж, чудо, пошли, — произнес демон, — Сама поднимешься? — Думаю да, — сказала Сэм, медленно поднимаясь на ватных ногах. Подняться она конечно смогла, но сделав первый же шаг оступилась и начала падать, от приземления на пол её спас Джек. Парень удержал её за плечи и осторожно поддерживая за плечи удерживал на месте. — Сама она не дойдет, — с злобой произнес Безглазый, осторожно меняя своё месторасположение и подхватывая девушку на руки, — Прости за это Сэм, просто эти идиоты скорее тебя угробят нежели ты сама. — Спасибо за заботу, — улыбаясь произнесла Сэм, — Приятно, что ты всё ещё поддерживаешь меня, даже после всего того, что я натворила. Энн открыла дверь и Джек в сопровождении чб парочки направились к комнате Сэм. Зайдя в комнату, парень осторожно усадил «демонессу» на кровать и направился вместе с другими к выходу. Первыми вышли КагеКао и Скай, а за ними…а Джек остановился у самой двери, а когда демон обернулся что-то спросить, резко закрыл дверь. А затем, ещё и дверь изнутри запер… — Бля…эт не норм, — произнес парень в маске — Ой да похуй ли тебе Каге? Пусть хоть передерутся или переебутся, мне похуй, — спокойно сказал второй, удаляясь восвояси. Каге постояв немного у двери, а затем тоже ушёл, оставив парочку наедине в запертой комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.