ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 37 "Последствия" Часть вторая

Настройки текста
Энн поднялась наверх, обогнав Слендера. Второй этаж был сильно покорёжен. Перила лестницы были сломаны, на полу виднелись следы когтей, а дверь в комнату Сэм была почти выбита, хотя и дверью это было уже тяжело назвать. Почти пополам разрубленная она едва держалась на крепежах. Энн подошла к своей комнате-кабинету и отперев её, запустила внутрь Тонкого человека. -Вы смогли выяснить причину такой трансформации? — спокойно спросила медсестра, заходя и закрывая за собой дверь — Думаю что да, — Слендер положил девушку на кушетку, — Сейчас это не столь важно, подобный инцидент вряд ли повторится. Медсестра спокойно надела перчатки и взяла несколько шприцов и колб. -Подержать её пока в отключке? — спросила Энн держа руку над внушительной бутылочкой лекарства. — Не думаю что это нужно, — спокойно ответил Палочник Энн взяла колбу стоящую рядом с той над которой зависла до этого её рука и начала набирать препараты в шприцы. -Оставляю её на тебя, а пока схожу кое за кем, — сказал Тонкий человек, направляясь к двери, — Можешь не волноваться, она броситься. -Ну, с такими переломами уж точно не бросится, -сказала Энн ощупывая ребра. Слендер покинул кабинет, а Энн вздохнув, достала из стеклянной баночки несколько пилюль. Следующая баночка и ещё несколько таблеток. Ещё баночка и еще таблетки. -Ох, давно такой порцией лекарств я никого не пичкала, — произнесла медсестра в полголоса. Взяв шприц, она занесла над головой ампулу и полностью залив содержимое в шприц, вколола препарат Сэм. -Нус…подождём, — произнесла медсестра, переложив таблетки в маленькие стаканчики и налив воды в стакан. Всё это она поставила на подставку у кушетки. Сев рядом с кушеткой, Энн стала периодически поглядывать на часы. Прошло несколько минут, но ничего не менялось. Энн всё чаще поглядывала на часы, пока не встала со своего места и не взяла руку Сэм. В этот момент дверь кабинета открылась и в помещение зашёл Палочник. -Ну что? Как успехи? -спросил он спокойно — Я дала ей лекарство чтобы она быстрее пришла в себя, но эффекта до сих пор нет, — ответила Энн, держа руку Сэм и смотря на часы, — Пульс как и раньше еле уловим, но тело имеет чуть большую температуру. — Долго ещё нам стоять? — послышался странноватый мужской голос из-за двери -Заходите, -скомандовал Слендер. В комнату зашли двое. Один, в разделенной пополам толстовке черного и белого цвета толстовке и странной ассиметричной маске. Другой, с явными признаками демона, рогами, повязкой на глазу, в схожей по цвету одежде. Черно-белая парочка уставилась на Энн. — Эта та девчонка, что натворила здесь столько шума? — спросил демон. — Выглядит обычно. Даже не похожа на одержимую или самого демона, — вставил свою фразу второй. — Вы сомневаетесь в моих словах? — чуть строго спросил Слендер. — Нет-нет, не пойми неправильно, Слендер, — поспешил объясниться демон, -Просто мы говорим то, что видим. — Ну хорошо, а на кой ты их притащил? -спросила строго Энн, кладя руку Сэм, — Эта чб компания вряд ли как-то с ней связана и… — Я потом всё объясню тебе Энн, — прервал медсестру Палочник, — Сейчас нужно привезти её в чувства и подлатать. — Если бы кое-кто её так сильно не калечил, её бы и не пришлось приводить в чувства, — злобно ответила девушка, направляясь за ещё одной порцией лекарства, — Да я знаю, что без твоей помощи нам могло бы быть намного хуже и пострадавших было бы больше, но на кой ты тогда её вообще притащил если знал что будет так? — Я не провидец, — спокойно ответил Слендер, — Я не мог знать какой в ней сидит «сюрприз» — И похоже сюрпризы не окончились, — произнес парень в маске, указывая на кушетку. Все перевели взгляд. Сэм сидела на краю кушетки с головой на плече. Из приоткрытого рта шла черная жидкость и странные всхлипы. Тишину и недоумение окружающих прервала открывшаяся дверь. В кабинет зашел Безглазый. -Эммммм, прошу прощения, но…я тут порезался, -сказал парень показывая воткнутый в руку скальпель. — Ты не вовремя, — произнес Слендер, загораживая собой Сэм, — Подожди снаружи, Энн тебя позовет. Слендер с помощью векторов выставил Джека и хлопнул дверью почти перед самым носом парня когда тот пытался что-то сказать. — И так, на чём мы остановились? — спросил Тонкий, не ожидая ответа. Палочник спокойно повернулся к Сэм и подошёл. Девушка так и сидела в той же позе, течение жидкости прекратилось, но все ноги и руки были в этой странной жидкости. -Мать честная, беру свои слова обратно, это очень необычно, -произнес демон и осторожно подошёл к девушке, — Это определенно точно какая-то из проявлений одержимости. Вдруг Сэм подняла голову и повернулась к демону. Глаза были полностью белыми, а во рту виднелись заостренные зубы. — Неужели опять превращается, — произнесла Энн, готовя какой-то препарат — Слен…дер… -хрипло произнесла девушка, повернувшись к тонкому человеку, -Прошу…не…прогоняйте… — Не прогоню, -ответил Слендермен, — Я хочу помочь. По щекам девушки потекла черная жидкость. Всхлипы стали отчетливее. — Не…убивайте, — голос девушки разделился на несколько голосов, а глаза приобрели и зрачок и радужку, но цвет стал неоднородным, от красного вверху, до тёмно-синего снизу, с небольшими вкраплениями зеленого и серого, — Не…хотим…снова уми…рать! В этот момент дверь снова открылась. И опять это был Безглазый. — Вы уж простите меня, но мне правда больно! — злобно сказал парень указывая на скальпель в руке. он хотел было ещё что-то сказать, но замолчал и перевел взгляд на Сэм. -Что вы с ней делаете? -спросил Джек, направившись к девушке, распихивая чёрно-белую парочку и, видемо, готовый толкнуть и Слендера. Появление в комнате ещё одного персонажа явно увело разум Сэм из того диалога что она вела с Слендером. — Глаза…-произнесли голоса, — Крас… Недоговорив, Сэм начала сильно кашлять. Снова появилась черная жидкость, но на сей раз она начала литься и из рта и из носа. Было похоже на очень сильное кровотечение. — Заставте её проглотить таблетки, — наконец придя в себя скомандовала Энн. Быстрее всех отреагировал Джек, он быстро проскользнул к подставке и, высыпав все таблетки себе в здоровую руку, постарался засыпать их в рот Сэм. Странное состояние девушки позволило ей проглотить таблетки и даже не подавиться. Но, затем, она обратила своё внимание на скальпель во второй руке парня. — Дай, — сказала Сэм, почти своим голосом, протягивая руки. — Лучше не стоит…-произнес парень в маске, — Вдруг откусить захочет или кровь пить будет. Джек, мельком посмотрев на него и несколько секунд подумав, начал медленно подносить руку, отдаваясь в руки той, кого он знал совсем недолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.