ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 36 "Последствия"

Настройки текста
Дом что изнутри что снаружи был изрядно потрепан. Крыльцо было в следах когтей и черной жидкости. Дверь по-прежнему лежала где-то возле едва заметной тропы в лес. Все кто находился в доме старались хоть немного привести его в норму. Несколько девушек пытались оттереть стены и пол от чёрной жижи, а ещё несколько старались приклеить обратно обои. Парни же ломали башку над тем как починить мебель. -Вот жишь сука! Сломала моё любимое кресло! — орал Джефф, стоя над разорванным и лежащим на полу массивным креслом. — Скажи спасибо что не твою шею, тупой бы идиот, — прохрипела Роудж, забивая гвозди в стулья чтоб они хотя бы внешне вернулись в нужное состояние, — Если бы не Слендер, это существо бы нас всех тут покромсало. — Не думаю, Сэм ведь неплохая девчонка, — заступился Худи, — Это всё тот урод из зеркала. — Это конечно, да, но я не понимаю почему она вдруг обратилась в ту тварь, — перебинтовываясь на едва живом диване произнесла Эн, — Возможно полное превращение случилось из-за того что я вколола ей транквилизатор, который вырубил саму Сэм и дал волю тому существу. Ребята замолчали. Каждый в своей голове строил теории…кроме Джеффа, он только стоял и убивал я над своим любимым креслом. Тут в дом зашёл Слендер. Ему рады были все, но многих смутило то что он принёс обратно Сэм. -Почему ты её не прибил? — произнёс странный парень с серой кожей и светящимися жёлтыми глазами, — Она опасна! -Да! -подхватил Джейсон, — Она тут всё разметала и чуть не прикончила Худи и Эн, а если бы кто-нибудь вышел бы из комнаты то и им бы не поздоровилось! — Молчать! — громко рявкнул Слендер, — Если я что-то делаю, значит у меня на то есть причины! И мои действия не обсуждаются! Повисла тишина. Немного испугавшись, многие вернулись к ремонту. Слендер же, позвав с собой Эн, поднялся на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.