ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 35 "Чудовище против Слендера"

Настройки текста
Звуки ломающихся деревьев, хруст костей, звук рвущихся мышц и странный рёв эхом разносились среди тишины туманного леса. Всё вокруг было в крови и черной жиже. А затем шум драки затих. Его сменили тихое рычания и удаляющиеся звуки шагов и хруст деревьев. Существо, некогда бывшее Сэм, неслось по лесу ища выход из этого места. Оно металось, меняя направление настолько резко, что казалось на поворот требовалась всего какая-то секунда. Нет, намного меньше. Слендер остался где-то позади, да он казалось и не спешил. Знал что твари не вырваться из его ловушки. Знал что куда бы оно не бежало, оно не ускользает от него. А тварь металось, издавала странные звуки и сносила деревья, не всегда успевая затормозить завидев их. С тела стекала чёрная жидкость. Весь путь что пробежало существо был отмечен этой странной жидкостью. В конце концов, не найдя выхода, существо остановилось. Понимание того что, из этого леса не выбраться, пришло в голову и тварь взревала. Единственный путь- убить хозяина этого места. Слендер не заставил себя ждать… Он оказался всего в паре метров от существа, позади. Но нападать не спешил. Хоть тварь и нанесла ему серьёзные ранения, но он действовал здраво, понимая что его ошибка может вылиться в более серьёзные ранения. А этого ему не хотелось. Чудовище уловило присутствие Слендермена и обернулось. Издав пронзительный рёв и оголив огромные белые зубы, оно бросилось в атаку. Полетели брызги чёрной жижи и крови. Слендер размеренно лупил и швырял существо своими векторами, не давая приблизиться, а тварь…тварь тщетно пыталась добраться до Тонкого человека. Существо, казалось, не чувствовало боли, оно не стоило планов или стратегий, просто снова и снова поднималось и бросалось вперёд, размахивая огромными когтями и щелкая зубами, кусая и рвя векторы до которых могло дотянуться. Несколько раз достаточно сильно оттолкнувшись от ствола дерева существо смогло когтями ранить Слендера. В конце концов Слендеру это всё надоело. Он схватил существо за шею, обвив всё остальное тело векторами, и начал со всей силы душить. Булькающие звуки и приглушенное ревение начали вырываться из пасти существа. Вдруг в какой-то момент послышался голос. -Слендер…ос…остановитесь…м.молю Это был голос Сэм. Её сознание понемногу пробивалось сквозь эту странную субстанция. Жидкость постепенно начала исчезать, оставляя лишь израненное тело девушки. Потекла кровь…алая кровь. Слендер ослабил хватку, не желая убивать пришедшую в себя девушку. В конце концов она была частью его дома. Многие из жильцов его дома, будучи неуравновешенными психами пытались сражаться с ним, но их всех он пощадил и позволил остаться. Так почему сейчас он должен был поступить иначе? Тонкий человек опустил девушку на землю и начал подходить. Бедная девушка была вся в ранах. Где-то кровь сочилась из ран, а где-то…где-то лилась ручьями. -Он отступил…-пробормотала Сэм, — Я вынудила его… -Кто он? , — произнёс Слендер, — Как имя демона что управлял тобой? — Бардарионариос…-едва не теряя сознание произнесла Сэм, — Он…он склепал…меня из душь…разных людей и п…примешал частицу себя… — Низший демон, -с усмешкой в голосе произнёс Слендер, — Достаточно силен чтобы убивать людей и средних чудовищ, но слаб против других демонов. Его также называли «Коллекционером душ», из-за странного желания собирать души людей, но выбор его был очень своеобразным. -Маньяки…самоубийцы…свихнувшиеся… — Именно, — Слендер осторожно поднял девушку на руки и пошёл, — Думаю поэтому твоя личность настолько нестабильна. В разные моменты твоим телом управляют разные личности. — Да… — произнесла Сэм, перед тем как потерять сознание. — Чтож…похоже, с тобой придётся более серьёзно заниматься, — после этих слов, Слендер переместился к крыльцу дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.