ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26 "Новость"

Настройки текста
Из-за внезапно раздавшегося прямо за моей спиной мужского голоса, я чуть не взвизгнула. Я резко обернулась чуть не врезав стоящему рядом человеку. Слава богу что удар был остановлен. -Худи… — пробормотала я, напуган но, — Вы решили меня до инфаркта довести? — Вообще нет, но если хочешь в следующий раз я постараюсь чуть лучше, — снова эта чёрная маска с красным смайликом и снова я не могу увидеть его лица. По голосу было понятно что он шутит, но легче мне от этого не было. Я еле уговорила своё сердечко замедлить темп и успокоиться. -Привыкай. Здесь много тех, кто подходит сзади и может напугать, -сказал парень, подойдя к одному из кресел и вальяжно усевшись в него. Эта новость меня не порадовала…совсем. Но видимо с этим ничего не поделать. -Ну чего стоишь? Сядь куда-нибудь, — недовольно сказал Худи. — Эм.нет. Мне нужно к господину Слендеру, -улыбнувшись сказала я, — Мне сказали что он о чем-то со мной поговорить хочет. — Тебе к нему уже не надо, — махнув рукой сказал парень и чуть продвинулся к краю кресла, — Мы с ним уже решили все вопросы касательно тебя. --Всмысле? Как это «ВЫ» всё решили? — возмущённо удивляясь сказала я, не понимая как это так. — Да не переживай. Там не решались жизненно важные вопросы, -сказал Худи, потянувшись за яблоком лежащем в тарелке на столике, — Хах, давно не сидел здесь фруктов…обычно тут мусор тусит. — Не переводи тему, ответь, что за вопрос вы решили? — сложив руки на груди, сказала я и нахмурилась. — Вот зануда, — со вздохом сказал Худи, — Слендер тебе наставника выбирал. Обычно новички сами по себе, но на твой счет от решил иначе. — А…понятно, — мда, похоже мне не доверяют, — И кто же стал моим преподавателем по основам убийств? -А ты как думаешь? -Худи приподнял маску до носа и укусил яблоко. — Неужели ты? — усмехнувшись сказала я. Парень жуя, молча качнул головой. Мда, так везёт мне редко. Мне достался очень неудачный наставник. А неудачный он просто потому, что проворонил тот момент когда меня схватила жертва Роудж. Нет, я конечно не сомневаюсь, что он превосходный наставник и всё такое, но то что он немного тормоз это точно. -Ты не рада? — Есть немного, — ну зато я ему честно ответила. — Ну и пофиг, — кусая яблоко сказал парень, — Рада ты или нет, мне пофигу. Слендер сказал, значит буду тебя учить. Хорошая логика. Но немного обидно, что ему пофиг на моё мнение. Делаем выводы: он не только тормоз, но и засранец и похуист. Тихо хмыкнув, я села на диван. Только я успела приземлить свою пятую точку как тут же кто-то с криком “ Я блять первый», переваливается через спинку дивана и разваливается на диване, попутно огрев меня ногами по голове. — Эй! А можно хоть немного смотреть?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.