ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 27 "Тренировочный зал"

Настройки текста
Я повернулась к тому, кто только что рухнул на диван и попутно врезал мне по башке. Едва повернув голову я увидела два огромных оранжевых стекла от очков, за которыми едва можно было глаза разглядеть, ну, а остальное лицо было спрятано под маску. — Я же крикнул, что диван мой! — громко и недовольно сказал пацанским голосом неизвестный, укладываясь на подушку у подлокотника дивана. — Надо было по человечески сказать, а не орать черти откуда и тут же падать на диван, придурошный! — тут у кого угодно нервы сдадут. У меня вообще появилось такое чувство что в этом доме никто глазами не пользуется, так же как и головой. За сегодня меня уже и с лестницы скинуть успели и по башке дали, что дальше? Пулю в лоб случайно пустят? — Сама ненормальная! И вообще хрен ли ты тут делаешь? Я тебя вообще в первый раз вижу! — сложив руки на груди сказал придурок, а потом тут же получил по башке от Худи — Тоби, тебя не учили не орать на людей? — сказал Худи, доставая из тарелки яблоко, — Особенно на девушек, ОСОБЕННО на неизвестных. Парень тут же призадумался. Затих, а затем убрал с моих коленей ноги и сел на диван по человечески. — Я не виноват…я думал что она услышит меня…- пристыженно и грустно сказал парень, опустив голову. — Ну, как надо было сфелать она тебе уже фкафала, — уплетая яблоко сказал желтик. — Угу, — виновато угукнул парень и повернул голову ко мне, — Прости меня пожалуйста, эээээм… -растерянно протянув сказал Тоби, посмотрев на Худи. — Это наша новенькая, имени её даже я не знаю, -пожимая плечами сказал Худи. И тут я поняла, что за всё это время я так и не вспомнила своего имени. Да что там не вспомнила, я даже и не думала об этом… “ — Хех, ты себе можешь любое имя взять…ты ведь, считай, как заново родилась”- прозвучало в моей голове. Тихо хмыкнув, я принялась прогонять в голове известные мне имена, ииии…говоря честно, ничего умного мне в голову не пришло. — Зовите меня Сэм, — улыбаясь сказала я. -Сэм? А разве это не мужское имя? — удивленно спросил Худи, оторвавшись от яблока. — Ну я знаю что это имя используют и как женское, — пожимая плечами сказала я. — Тебя правда так зовут? — наклонив голову в бок спросил Тоби. — Честно, я не помню своего имени, вот и сказала первое что в голову пришло. — Ну ладно, Сэм так Сэм. Прости меня пожалуйста, Сэми, — стянув с себя маску сказал Тоби, улыбаясь, — Хочешь я тебя вафельками угощу? — Тоби, твои вафли никому нафиг не нужны, — недовольно сказал Худи, вставая и уходя куда-то, попутно хватая меня за воротник, — Да и мы в тренировочный зал идем. — В зал? Я с вами! — ловко вскочив, сказала Тоби, — Это ведь она теперь твоя подопечная? — Ага, а ты откуда знаешь? — Да так, от Тима слышал, — весело обогнав нас, Тоби направился к небольшой двери под лестницей. Никогда до этого не замечала эту чудаковатую дверь, просто потому что заметить её для меня было сложно. Она была прямо такого же цвета что и стена. За дверью была небольшая лесенка, ведущая вниз, скорее всего в подвал. Удачно споткнувшись об порожек, я полетела вниз по лестнице, утащив за собой Тоби. Долетев наконец до конца лестницы и ощутив на себе весь вес парня я поняла, что удача это явно не моя характеристика. — Эй.Вы там живы или как? — раздался до жути знакомый хриплый женский голос. Кое-как открыв глаза я увидела подходящую к нам Роудж. Она ловко подняла с меня Тоби и непонимающе смотрела на нас обоих. — Тоби точно норм, а вот новенькой явно хреново. Такая туша на неё рухнула, — сказал совершенно прокуренным голосом парень в черной футболке и ярко выделяющимися светло-русыми волосами парень, разглядеть его лицо было проблемно из-за не совсем хорошего освещения. Я, похрустев всем что могло хрустеть, поднялась на ноги и попыталась разглядеть помещение. Самый что ни наесть обычный подвал. Бетонные пол и стены были полностью испещрены глубокими бороздами черти от чего, на одной стене даже висели мишени для стрельбы, а на полу у этой же стены валялись гильзы и смятые пули. В центре комнаты на полу лежал большой мат, весь изрезанный, разорванный и со следами плохо смытой крови. Вполне себе тренировочный зал. Тренировочный зал маньяков… Кайф -Сэм, твою дивизию, смотри под ноги, — громко и недовольно сказал Худи, только сейчас спустившийся к нам. — Ахах, она очень эпично сюда зашла, — смеясь сказала Роудж, щелкая пальцами возле моих ушей. — Ты вспомни как Тим тут в последний раз бухой слетел кубарем, вот это было эпично, — сказал Тоби разминая шею. — Ой, кто бы говорил! Ты то сам помнишь как вчера сюда ввалился, — подал голос парень в футболке, подходя ближе. Честно, лучше бы он там и стоял. Лицо у него как пропитого, прокуренного обдолбыша который кое-как иногда бывает не под кайфом, хотя что-то мне подсказывает что он достаточно симпатичным был когда-то. — Так, а давайте вы разбор полетов оставите на потом? Вы закончили тренировку? Если да, то валите, а то мне нужно эту чувырлу учить…-весьма недовольно сказал Худи. — Сам ты чувырл! -громко вставила я, чрезвычайно недовольная этой фразой — Да-да, а то обзываются тут всякие, да ещё и командуют, — Смеясь сказала Роудж, — Да и чему ты её учить собрался, чучело желтое? Тебя бы самого уму разуму поучить. В общем спорили они ещё долго. За это время я успела осмотреться, найти парочку интересных вещиц, понаводить порядок и найти одно странное зубастое существо в самом дальнем углу помещения. Как не странно, оно что-то жрало. Проверять что именно оно ест я не стала как впрочем и что вообще это за жуть. Нафиг надо. Спустя какое-то время в подвал спустился ещё кто-то в черно-белой одежде и странной ассиметричной маске. Его появления и одного вопроса “ Как дела?» хватило чтобы все дружненько разбрелись. Худи наконец принялся за моё обучение…. Спустя несколько недель непрерывных издевательств над моим несчастным телом, я наконец была освобождена от походов в этот чертов подвал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.