ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25 "Чёрти что"

Настройки текста
Понимая что больше ничего меня не держит в комнате, решила пойти к Слендеру. Нужно было узнать что именно он хочет мне сказать. Хотя…в своей голове я успела прокрутить множество разных вариантов разговора. Оставалось надеяться, что он не сделает ничего плохого, а просто спокойно со мной поговарит. Я вышла из комнаты, вместе с «Пушистиком», который сразу ушёл в другую сторону, и направилась к лестнице, прокручивая какие-то мысли. Крик и звуки бега по лестнице отвлекли меня от мыслей. Я едва успела обернуться как кто-то толкнул меня и я полетела вниз. В моей голове успело пронестись только «Бля», а затем я зажмурилась глаза. Катание по лестнице оказалось невероятно увлекательным занятием, особенно когда я наконец достигла паузы между ступенями и ударилась о столбы перил, попутно услышав хруст каких-то костей и уткнувшись лицом в пол. -Бля…-прозвучал негромкий пацанский голос и кто-то очень быстро спустился ко мне, — Бля! Я грохнул новенькую!!! Бля-бля-бля-бля-бля… Краем разума я понимаю, что нужно подать хоть какие-нибудь признаки жизни, а при лучшем раскладе надавать по щам этому долбозавру который даже не может нормально смотреть перед собой и не бегать на лестнице. Едва простонав от боли я попыталась пошевелить ногами. Слава богу работают и даже не болят, это радует. — Жива! Слава Зелде!!! Эй, я…я сейчас…сейчас позову Эн. Ты только никуда не уходи, ок? — протороторил неизвестный и побежал обратно вверх по лестнице. “ — Пиздец… Какой молодец…взял и бросил человека лежать на лестнице…”- ворчала я мысленно, стараясь подняться-”Сука…чтоб тебя в лесу так оставили.» Руки слава богу были целы и я смогла хотя бы оторвать своё лицо от пола. Кое-как перевалившись на спину, я почувствовала немыслимую боль и дикий хруст. “ — Ну что за дела, а?”- послышалось у меня в голове, «- И на секунду отвлечься нельзя.» — Н…нашёл когда ч…читать нотации…- простонала я, стараясь подняться. “ — Ща…» Неимоверная боль усилилась и дикий хруст раздался, мне кажется, на весь дом….а потом всё затихло… Боль исчезла, как-будто её и не было. «-Вот, теперь должно быть полегче”- пронеслось в голове. Я поднялась на ноги и, сделав пару шагов, поняла что я в НОРМЕ. Всё цело. Ну…ок. Я сделала вид что ничего не случилось и пошла дальше куда шла. Но вот была проблемка, я не знала где искать Слендера. Не имея большого количества вариантов я решила заглянуть на кухню, вдруг там кто-то есть. На кухне никого не было. Пришлось самой проверить вторую дверь в центральном, входном, коридоре, ведущую, как оказалось, в что-то наподобие гостинной. Несколько больших диванов и кресел темно-серого цвета, книжные шкафы, столик с целой кучей мусора и всякой фигни, большой телевизор, на полу черные ковры. Светлые обои и деревянный пол. Достаточно мило, если конечно не обращать внимание на весь тот срач что был в этой комнате. Что ж, не имея возможности узнать где же Слендер, я решила прибраться здесь. Хоть что-то полезное сделаю. Черт знает сколько времени я на это убила, но вытащив оттуда целую кучу… ВСЕГО…я решила что этого хватит. Хотя работы тут было ещё предостаточно. - Надеюсь, кто-нибудь доделает то что я начала,- сказала я вслух, зная что тут никого нет,- Ну или я узнаю где взять швабру, метлу, тряпку и ведро с водой. -Достаточно и этого…здесь редко бывает так чисто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.