ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24 "Сожитель"

Настройки текста
Я сидела на полу и слушала смех, что звучал у меня в голове и прокручивала слова произнесенные демоном… -Никогда… «-Хм?» — удивлённо хмыкнул демон, остановив свой смех.-"Да, никогда. Никогда не покину. Ты ведь рада? Рада что превосходнейший из творцов, что создал тебя, останется с тобой до самой смерти? " «-Твоей? Или моей?» — быстро промелькнуло в моей голове. " — А это без разницы. Я живу только до тех пор пока жива ты. Ты ведь уничтожила моё тело, поэтому моё единственное спасение-ты» — улыбаясь сказал демон,"-И поверь, я не позволю ни одной твари оборвать НАШУ жизнь» За спиной демона показалось что-то, поблескивая металлом. Демон улыбался так широко как мог, оголяя белые клыки. " — Ну так что? «-неожиданно мило спросил он, убрав улыбку психа,"-Ты уже ощущаешь себя в безопасности? " -Нет, — быстро ответила я, наблюдая за своим «сожильцом», — Я ощущаю то, что теперь за каждым моим шагом, мыслью или действием будет наблюдать чокнутый самодовольный демон, что мнит себя творцом. " — Эй! Как ты смеешь? Ты сейчас жива только из-за меня! " — демон почти упёрся лицов в зеркало, надул губы и нахмурился, словно маленький ребёнок. Эта его гримаса вызвала у меня смех. Может он и был самодовольный демоном, но его можно было сравнить с ребёнком, который гордится тем что он сделал и стремится обратить внимание на своё творение. Признаться честно, теперь, рассматривая его, я поняла что выглядит он немногим старше меня. Туман окутывающий его, почти рассмеялся и на меня из зеркала смотрел длинноволосый, серокожий парнишка с красными глазюками, прямым небольшим носом и почти не выделяющимися на общем фоне губами. То что у него поехавшая кукуха в принципе уже перестало меня удивлять, хотя бы потому что я живу в доме где таких товарищей много. Да и я сама не самый адекватный человек. Мой тихий смешок вызвал у демона ещё больше недоумение из-за чего мне пришлось стать серьёзнее. Хотя бы внешне. -"Не смей смеяться над своим создателем! Как ты смеешь смеяться над ВЕЛИКИМ МНОЙ?!» — ребёнок разозлился и стал немного страшнее нежели был раньше. -Прости-прости, но позволь поинтересоваться, как же мне называть Великого Вас? , — всеми силами сдерживая улыбку, спросила я. " -Можешь звать меня Великий творец Бардарионариос! " -Эм… " — Ну…или просто Бардарионариос…"-вздохнув исправился демон -А покороче? — у меня мысли в узел завязались когда я попыталась повторить его имя. " — Исключено! Я демон, а имена демонов не сокращаются! «-гордо сложив руки на груди и закинув гордо голову вверх произнёс демон -Значит будешь Дарио, — с улыбкой сказала я и пошла переодеваться. «-Что?!» — на его дальнейшее изменение лица я уже не смотрела, но ругался он крайне много. Думаю если бы кто-нибудь кроме меня мог его слышать, то удивился количеству ругательных слов в его арсенале. Когда же я снова вернулась к зеркалу, на меня из тумана смотрели два недовольных красных глаза и слышались тихое бурчание. «-Могла бы сократить и как-нибудь иначе…» -Слушай, я и так что-то наподобие твоего личного такси, так что я имею полное право называть тебя как пожелаю, хоть Чудиком Юдиком. Так что скажи спасибо. «-Ох уж эти девушки. Спасаешь их, а они мало того что угробят тебя, так ещё и эксплуатировать будут. Безобразие!» -Это ещё кто кого эксплуатирует? Напомни что…-меня прервал стук в дверь. — Новенькая, ты блять там с кем болтаешь? — послышался хрипловатый женский голос, показавшийся мне похожим на голос Роудж. — Аааэээм…с котом! — быстро ответила я, сказав первое, что пришло мне в голову. -Ммм, понятно, -прозвучало из-за двери, — Н уи как? интересный собеседник? — Весьма. Отлично слушает — Хах, ладно, -хриплый смех дал понять, что мои слова вызвали правильную реакцию, — Когда наговоришься с пушистым говнюком, спускайся. С тобой Тощий поговорить хочет. — Хорошо, — быстро бросила я. послышались шаги, быстро удаляющиеся от моей двери. Когда же шаги совсем затихли, я снова перевела свой взгляд на зеркало. Увы, этот мерзавец уже пропал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.