ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23 " Тот, кто никогда тебя не покинет"

Настройки текста
По телу разливалось тепло, а под ухом кто-то мурлыкал. Приятно. Глаза открывать не хочется, но какое-то странное «надо» заставляет. Я открыла глаза и поняла что нахожусь в своей комнате в доме Слендера. Рядом лежит котик и поёт свою песенку, за что и был награжден чесанием за ушком. — Привет маленький злюка, — улыбаясь сказала я. А потом, с удивлением осознала что могу вполне ясно говорить и что чувство боли и сдавливания больше мне не мешают, а все раны и царапины бережно обработаны и заклеены пластырями или замотаны бинтами. Это меня порадовало. Эн хорошо постаралась. Потянувшись, я сбросила с себя одеяло и, бодро покинув кроватку, направилась к шкафу. Всё ещё немного сонная, я открыла шкаф и достала какие-то вещи. Начав переодеваться, я ощутила странное чувство чужого присутствия, но осмотрев комнату поняла что кроме кота и меня в комнате никого нет. Списав это на последние события, я продолжила переодеваться. — Кажется у меня совсем крыша едет, котик, — обратилась я к коту, улыбаясь, — Уже чужие взгляды мерещатся. “ — Неее, тебе не мерещится”- громкий и знакомый голос отозвался в моей голове, отчего я вскрикнула и начала судорожно осматриваться по сторонам. Я отчаянно владельца этого отвратительного голоса… Но никого не было. Я даже под кровать заглянула. “ — Холодно!”- раздалось в моей голове, “ — Оооочень холодно» Я начала водить глазами по комнате, слыша всё время это отвратительное «Холодно». “ — Горячо~ Я бы сказал даже очень”- послышалось в голове когда мой взгляд дошёл до не закрытого шкафа. Я вся дрожа, едва держа себя в руках подошла к шкафу и слегка осмотрев его внутри, инстинктивно резко закрыла дверцы и встретилась с зеркальным отражением себя. Только было одно «но»… в зеркале, за моей спиной, стоял высокий и безумно улыбающийся парень с кровавыми горящими глазами. Обернувшись, я поняла что он есть ТОЛЬКО в зеркале. “ — Ну вот мы и встретились, радость моя~. Я так ждал когда смогу пробиться сквозь пелену твоего разума, моя кукла~”- довольно и почти упиваюсь сказал парень. Его длинные, почти до пояса, чёрные волосы казалось были окутаны туманом, так же как и светло-серая кожа лица. Единственно что явно выделялось, это безумная улыбка с острыми зубами и кровавые светящиеся глаза. В голове мгновенно возникли воспоминания. Я снова вижу себя, сидящую на кресле безжизненную куклу, а за спиной упиваясь своим творением стоит этот…нет, он точно не человек. Человек не может оживить мертвое тело и уж тем более не может являться в зеркалах. И я точно помню как всадила ему нож в грудь, а затем сожгла… Он призрак…или демон. “ — Мммм, а ты умничка~, -почти промурлыкал незваный гость, — Одно из твоих предположений верно и это определенно точно не вариант с призраком» — Демон? — тихо произнесла я, стараясь набрать в легкие воздуха. “ — Ах~ Какая умненькая куколка~ Я даже горд, что смог создать столь прекрасное творение~”- краснея и улыбаясь сказал парень. — В каком смысле «смог создать»? — а вот тут мой мозг резко перестал обрабатывать информацию, а в груди, как мне показалось, что-то замерло. “ — А в буквальном, Солнышко. Точнее сказать не «солнышко», а «Кровавая луна», тебе это больше подходит, «- улыбаясь сказал демон, — «Я нашёл умирающее тело на улице и подселил в него несколько разных душ, ну, а когда увидел что получилось, подселил и часть своей души, дабы не разлучаться с своим лучшим творением~”- когтистая рука потянулась ко мне, но сквозь стекло пройти не смогла, -» Ах, как жаль… Я не могу до тебя дотронуться~» — Но…остальные души? Что с ними? “ — А? Аааа, они все слились в одну~”- довольная улыбка растянулась по всей дозволенной ширине, -» Все воспоминания, мысли, чувства, эмоции слились в единую личность и образовали…тебя. Ну да, иногда некоторые составляющие выбиваются из общего баланса и немного портят картину, но это делает тебя только краше, радость моя~”- в красных глазах читалась одержимость и неимоверное счастье этого безумца. От его слов мне стало совсем не по себе. Ноги ослабли и я рухнула на пол, прокручивая в голове эти проклятые слова. “ — Оу, радость моя, не грусти. Ведь есть один огромный плюс!» — И какой же? — едва прошептала я “ — Ты никогда не будешь одна… Хотя бы потому, что Я….тот, кто никогда тебя не покинет~» Громкий радостный смех, заполнил все уголки моего разума…. В моей голове пробежала мысль о том, что лучше бы меня сожрал тот улыбающийся пёс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.