ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22 "Сумасшедший джокер и странное спокойствие"

Настройки текста
Шаги становились всё громче и отчетливее. Не в силах пошевелиться, я просто лежала и ждала того кто шел сюда. Туман застилал всё вокруг и была вероятность что меня не заметят, тем более что я лежала неподвижно и вся была в грязи. Шаги приблизились и я смогла разглядеть со спины силуэт пришедшего. Высокий, одетый в толстовку парень с капюшоном на голове. Между нами было порядка пяти метров, но из-за тумана меня не заметили. Это мог быть и кто-то из охотников на убийц, но и в тоже время у меня в голове возник образ одного из обитателей дома Слендера… -Джек! Пусти Смайли вперед, он как никак собака, — послышался крик и к человеку в капюшоне подбежал черноволосый парень в белой толстовке, — Да и он хоть пожрет немного, а то у него корм кончился. — Ага, — едва слышно прозвучало в ответ. Новоприбывший бодро свистнул и уже через мгновение возле него оказался огромный пёс. -Смайли, ищи. Ищи жрачку, — скомандовал черноволосый и повернулся ко мне лицом. Едва увидев его лицо, я поняла что они из дома Слендера, но и в тоже время меня обуял ужас. На лице парня красовалась вырезанная улыбка. Щёки были разрезаны, а ничем не защищённые глаза были как будто выпучены и казалось видели абсолютно всё. Но я осталась незамеченной. Сил подняться я найти не могла, а подать хоть какой-нибудь звук я не могла. Горло как-будто до сих пор кто-то сжимал… Вдруг, я ощутила рядом с собой движение. Едва повернув голову я увидела морду собаки… Хаски? Улыбающейся хаски? Такое было для меня в новинку. Пёс подошёл ко мне, обнюхал и зарычал, на что я беззвучно посмеялась. «-Похоже на сей раз, мне не выкрутиться,» — промелькнуло у меня в голове. И я спокойно лежала глядя на пса. А пёс похоже, поняв что его не боятся, потерял всякий интерес и, чихнув на меня, в буквальном смысле, пошёл к трупу незадачливого охотника. -Смайли, блин! Тут же вот живое тёплое мясо лежит! — послышался крик и быстрые шаги. А затем перед мной возник тот самый пучеглазый Джокер, — Ёмоё, Смайл! Ну вот живая же! Издав звук напоминающий недовольное кряхтение, «пучеглаз» достал из кармана своего белого худи нож. -Ну что? Go to sleep? -"улыбаясь» сказал парень и занёс нож. -Джефф, стой! -Аааар, да что тебе, блять, надо Джек? Не видишь я тут чуку Наблюдателя ёбнуть хочу? — весьма недовольно сказал парень. -Она не прокси Наблюдателя, — послышались шаги и весьма скоро возле меня оказался и второй парень…в синей плачущей маске… -Эту девчонку Слендер к нам привёл вчера. -Серьёзно?! А фигли я об этом не знаю?! -значительно повысив голос сказал «мистер Улыбка года». — Да потому что ты проспал весь чёртов день, дебил, — спокойно ответил Джек и посмотрел на меня, а я в этот момент даже пошевелиться не могла. Стыдоба. — Это кого ты дебилом назвал придурок, а? Ножом в печень давно не получал? — почти прорычал «улыбака», крутя в руке нож. — А тебе почки стали не нужны? — горько усмехнувшись, сказал Джек и достал из кармана толстовки скальпель. Атмосфера накалилась. Эти двое стояли на расстоянии вытянутой руки друг напротив друга и прожигали друг друга взглядом. Как вдруг Джефф сорвался с места и с безумным смехом бросился на Джека. Я закрыла глаза, ожидая кровавых брызг летящих во все стороны, но…вокруг была лишь тишина. Спустя несколько секунд я услышала громкий кашель и чьи-то шаги и, приоткрыла глаза. Джефф сидел на земле пытаясь отдышаться, а возле него стоял Слендермен. А рядом с Джеком стояла Роудж и что-то ему пыталась объяснить в то время как Худи, осторожно перекинув мою руку через свою шею, взял меня на руки попутно бубня что-то про балду и дурёху. — Сука длинная! Я тебе когда-нибудь оторву эти твои отростки! — проорал Джефф и тут же получил по голове вектором после чего отключился и рухнул на землю. — Может оставим его здесь? — предложила Роудж, — Он хоть и придурок, но сам дорогу найдет, да и тащить его не придётся. — Согласен, пошли- сказал Худи и посмотрев на меня, направился вперед. — Я думаю что это плохая идея, ведь он придёт и орать начнёт и тогда покоя не будут никому, — высказался Джек. Я чётко услышала как Слендер вздохнул. Увидеть что там происходило я не могла, сил повернуть голову не было, да и шея не поворачивалась совсем. Худи заботливо позаботился о том чтобы во время пути моя голова была на его плече. Странно, но в тот момент когда он взял меня на руки у меня не возникло желания вырваться и заорать о том что я не кукла. Вместо этого появилась легкость и чувство радости и защищенности. Странно… Последующий путь я провела в спящем состоянии и по моим ощущениям, это был самый замечательный сон за очень долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.