ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21 "Охотники на убийц. Часть 2."

Настройки текста
POV Худи Чёрт, как же удачно эти уроды подгадали момент. Роудж ранена, новенькая слишком нестабильна для боя. Нормально отбиваться смогу только я. Заметить что нас окружают я смог не сразу. Ярко одетые, не сильно прячась, привлекли наше внимание, в то время как остальные «серые мыши» обошли нас и окружили. Гады! Не поленились, придумали ловушку, да и вооружились в этот раз получше. Роудж придумала способ выйградь для девчонки время на побег, глупый, но способ. Быстро метнувшись, она с ходу лишила одного из «правидников» башки, а новенькая всё ещё стояла рядом со мной, не понимая что делать. -Сказано же, бегом! — крикнул я, дав ей хорошего пендаля. И она стартанула, да так, что её догнать тяжело было бы даже Джеффу. «-Ну, значит точно доберётся до дома,» — промелькнула мысль у меня в голове. Несколько метких выстрелов, несколько точных ударов от Роудж и наши противники уже не выглядили такими уверенными в своей победе. Но некоторые всё же отважно кидались на нас, стараясь убить. Идеоты. А говорят что мы психи. Не знаю точно сколько времени прошло, но за это время мы справились с большей частью этой шайки. Осталось человек пять. И они явно стали осторожнее и точно пытались придумать какой-нибудь план. Скажу так, мыслители из них херовые, долго думают. В итоге ничего лучше чем попытаться сбежать они не придумали. Роудж бросилась за ними, не желая отпускать этих гадов. Я побежал за ней, переодически отстреливая отстающих. Бежать далеко не пришлось. Через десяток метров, нас всех встретил Слендр. Скажу честно, ему не рады были все. Недо бандиты потому что он был явным доказательством того что они сдохнут, а мы с Роудж потому что он скорее всего нам всыпет, да причём по самое небалуй. Мне влетит особенно крепко. -Умри тварь! — крикнул самый, по видимому, отбитый на башку пацанчик и кинулся на Тонкого. Что сказать? Дурак. Он даже и приблизиться не смог. Шашлыком стал. Остальные видимо тоже самоубийцы и не смогли придумать ничего лучше, чем броситься на Сленбера следом за этим придурком. Думали если навалятся скопом то что-то смогут сделать, наивные. Тонкий быстро выпустив свои векторы, разорвал придурков на части и направился к нам. Конец POV Слендермен осмотрелся по сторонам и, убрав в окровавленные векторы, направился к своим прокси. По пути его задержал располовиненый парнишка, из последних сил вцепившийся ему в ногу. Он что-то прошипел, захлебываясь кровью и улыбнулся. Недолго думая тонкий человек запустил ему вектор прямо в голову. Громкий хруст и Слендера уже никто не держал. -Где новенькая, Худи? — спокойно спросил Слендер, посмотрев на парня в оранжевой худи. — Мы выйграли ей время для побега. Она сейчас наверняка уже добежала до дома, — так же спокойно ответил прокси. — Пойдём, проверим прав-ли ты, — сказал «палочник» и спокойным шагом направился в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.