ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20 "Охотники на убийц"

Настройки текста
Несмотря на ранения, Роудж двигалась невероятно бодро и даже обогнала нас с Худи. -Худи, забери у неё оружие, пожалуйста, — сказала Роудж немного повернув голову к нам. — Что, боишься? — с усмешкой сказал Худи. — Нет. Просто я не доверяю тем у кого огнестрельное оружие и тем, кто в любую минуту может поехать кукухой. Худи тихо посмеялся и посмотрел на меня. Ничего говорить не нужно было. Я прекрасно понимала Роудж и просто молча отдала пистолет вместе с «запаской». -Вот, теперь тебе спокойнее, Роудж? — спросил парень, вертя пистолет в руках. — Теперь да. Какое-то время мы шли молча. Мне это совсем не нравилось, но нарушать эту тишину я не собиралась. Не хотела ещё больше бесить Роудж. Вдруг, женщина остановилась, выставила руку, останавливаясь нас, что-то буркнула и начала озираться по сторонам. Худи после её бубнежа, притянул меня поближе и приготовил оружие. -Вот гады, — шёпотом сказала Роудж, -Выбрали же момент. — Вот уж да, — так же шёпотом сказал Худи, смотря по сторонам, — Видишь кого-нибудь из них? — Нет, но зато слышу… — Роудж слегка дёрнул головой, видимо показывая что те о ком они говорят находятся где-то справа. Я перевела свой взгляд в сторону и тут же заметила движение между деревьями. Двое или трое человек, медленно приближались к нам, прячась за деревьями. -Худи, кто это? — от того как напряглись мои сопровождающие мне стало не по себе. — Прокси Наблюдателя, — тихо ответил Худи, — Охотники на убийц. У меня не было слов. Я никогда не думала, что есть кто-то способный противостоять таким как Худи или Джеку. -Эй вы! А ну выходите! Выходите и деритесь, мать вашу! — закричала Роудж. Повисла тишина. Затем один за другим из-за деревьев вышло человек десять, окружив нас. На вид многие выглядит как обычные люди, кто-то был в странных чудаковатых масках, кто-то выделяться яркой одеждой. В общем, как по мне чудики. -Эй, козявка, — сказала Роудж, повернув глаза в мою сторону, — Как только я крикну «беги», ты со всех ног побежишь вперёд, к дому. Постарайся не нарваться на кого-нибудь из них. Я даже ничего не успела сказать, как Роудж бросилась на одного из окруживших и разорвала ему горло. -Беги! — крикнула Роудж, бросаясь на следующего. Я растерялась, но Худи наградил меня вразумительным пинком, четко обозначившим направление моего движения и я бросилась бежать. Те кто попытался меня остановить были своевременно награждены пулей и билетом на тот свет. Бежала я недолго. Десятка метров не пробежала как мне преградил дорогу парень с битой. Зло улыбаясь он замахнулся и бросился ко мне. Размахивая битой, парень даже не старался целиться, просто бил наугад. Несколько сильных ударов пришлось по рукам, которыми я старалась хоть немного защититься, какие-то попадали в корпус, а иногда он и по ногам попадал. Наконец выждав удобный момент, я смогла броситься на него и повалить на землю. Я била его по лицу, стараясь выбить из него дух, но сил не хватало. Быстрый рывок и он ударил меня лбом в лоб. В ушах мгновенно зазвенело и положение дел резко изменилось. Теперь я лежала на земле, а парень сидел на мне и бил. В какой-то момент, его руки сомкнулись на моей шее и я начала быстро терять возможность дышать вместе с силами. Отчаянно бья его по рукам и стараясь разжать его руки, я поняла что всё вокруг темнеет и мутнеет. Тело слабеет и не слушается. Дышать было уже нечем и я снова почувствовала как жизнь покидает моё тело…. Спустя какое-то время, я снова открыла глаза. Я была всё там же, в том же лесу, в том же месте. Но парень, что так старался меня убить, лежал рядом с ножом в горле. Всё вокруг было покрыто молочно-белым туманом, через которые пробивались лишь черные стволы деревьев. Повисшая в воздухе тишина давала ощущение что я абсолютно точно не в этом мире. Идиллию разрушили звуки шагов, медленно приближающиеся ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.