ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19 "Сводящий с ума голос"

Настройки текста
Спустя пару минут, приступ слабости ушёл. Я спокойно стояла рядом с Худи, а эта женщина-убийца, которая всё время ругалась то на меня то на Худи, сидела на пне и пыталась в ране найти пулю. «-Моя кукла….”- раздался голос где-то рядом. Его внезапное звучание напугало меня. Я начала оглядываться по сторонам, пытаясь понять кто это сказал. Я точно была уверена что это был не Худи, потому что голос звучал совершенно по другому, а про свою новую знакомую я вообще даже не думала. — Эй, что с тобой? Крыша едет? — с сарказмом спросила женщина, чем заставила перевести всё внимание на свою персону. — Нет… Может быть…не знаю…- прерывисто сказала я, опустив голову. «-Убей её!”- снова этот голос, на сей раз так громко и близко что у меня аж зазвенело в ушах, -”Убей! Она пыталась убить тебя!» Не в силах терпеть такое громкий «крик» я закрыла уши руками и отчаянно начала смотреть по сторонам, пытаясь найти того кто же всё-таки это был. Не знаю из-за чего именно, но никого не найдя, я начала безумно кричать, почти падая на землю. Думаю, со стороны это смотрелось как приступ или припадок. “ — Моя куколка.Убивай! Убей их! Они не могут существовать подле тебя! Убей!”- снова и снова повторял голос, становясь всё громче, заставляя меня пытаться заглушить его…хоть как-то. Худи, подошел ко мне и, взяв меня за плечи, начал трясти. Это безусловно привело меня в чувства, но убрать руки от ушей я не могла, они не слушались, так же как и мой голос. Он что-то говорил, но я не могла его понять, по большей части из-за крика. В один момент, ему видимо всё это надоело и он ударил меня по щеке. Повисла тишина. Вся паника и страх мигом исчезли из моей головы и я пришла в себя, ясно понимая кто перед мной, но не до конца понимая что случилось. — Очнулась? — строго спросил Худи. -У…угу, -тихо промычала я, потирая щеку. — Возвращаемся. Охота сегодня явно не получится, да и Роудж ранена, — он быстро схватил меня под руку и потащил за собой, в то время как Роудж спокойно пошла за нами. Ведомая, будто слепая, я спокойно шла, собирая в голове все кусочки пазла. К моему сожалению, многих не хватало…а без них, как не крути, картинка не могла сложиться. Определенно точно, голос принадлежал тому, кого я убила в том домике, но…как? Как он сейчас говорил? Почему я его слышу? Да ещё и так громко, будто он прямо в моей голове. Зачем их смерти? Все эти вопросы не могли спокойно уложиться в моей голове. Они смешивались и переплетались с теми, на которые я ещё не нашла ответ, образуя новые замысловатые и ещё более неясные вопросы. Как этот человек может говорить с того света? Человек ли он? Если он не человек, то кто? Почему он донимает именно меня? Почему его слышу только я и никто другой? Что он со мной сделал и зачем? Знает-ли он кем я была? Впервые в моей голове было столько вопросов на которые я не могла найти ответы сама… Единственный кто казался мне ориентиром сейчас, был тот, кто спас меня в прошлый раз. — Эй! Ты снова в себя ушла? — громко, но уже вполне рядом, а не в моей голове, сказал Худи — Или тебе ещё одну пощёчину прописать? — Нет, не надо. Я в сознании, -выдавив из себя улыбку сказала я. Потом я ещё не раз вспомню этот случай в лесу, и ещё не раз поблагодарю Худи за то что он тогда ударил меня, а потом ещё и вывел из пилены атаковавших меня вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.