ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18 " У страха глаза велики"

Настройки текста
В следующее мгновение мои руки сцепились с лапами этого монстра. Где-то на подкорках я понимала, что перед мной человек. Скорее всего женщина, достаточно молодая и очень сильная, но прилив сил, внезапно нахлынувший на меня не давал мне уступить ей. На кону стояла моя жизнь. По крайней мере я так думала. В этот момент ОНО резко надавило мне на руки и вцепилось когтями в мягкую плоть, корёжа кости. Из рук полилась кровь и я попятилась назад, не в силах в полной мере сопротивляться натиску POV Худи Чёрт! Этот придурок утащил её! А она тоже хороша! Дала себя утащить! Блин! Если Роудж их догонит, то ей хана. А может и нет…кто знает, может сработает тот злосчастный рефлекс. В любом случае, если на ней будут сильно заметные повреждения, Слендер заподозрит и тогда мне несдобровать. Я бежал так быстро как мог в том направлении куда убежали эти двое, и очень скоро лицезрел невероятную картину. Девчонка и Роудж сцепившись катались на земле то и дело скидывая друг друга с себя. И вот клубок расцепился. Девчонка быстро отползла на пару метров, а Роудж поспешила напасть на неё. Вдруг раздался выстрел. В следующее мгновение послышались громкие крики и Роудж начала пятиться положив руку на плечо. -Мерзкая девка! Я тебе башку оторву! -принялась кричать Роудж ища как бы подступиться к девчонке. Та же в свою очередь лежала на земле и медленно старалась подняться, стараясь держать Роудж на мушке. Мда. Такое не каждый день увидишь. -Эй! Вы двое! Разошлись! — я посчитал нужным вмешаться, пока эти две дуры не перебили друг друга. Роудж посмотрела на меня, а моя подопечная и не думала сводить взгляд и прицел с Роудж. — Худи! Помоги мне разобраться с этой сучкой! — злобно прохрипела Роудж, смотря на меня. — Ещё чего! Чтобы Слендер с меня шкуру содрал? Нет спасибо, — усмехаясь сказал я, — Эту новенькую он вчера привел в дом и сказал приглядывать за ней. — Тогда почему она оказалась с моей жертвой и убегала?! — злобно прохрипела Роудж, — Да и ещё и пристрелить меня сейчас пыталась! — Ну то что тот парень её утащил, приняв за потерявшуюся здесь, моя вина, — почесав затылок, я всё-таки придумал как оправдаться, — Да и к тому же, ты себя видела? При виде такой морды кто угодно будет пытаться защититься, а я как раз взял её с собой на охоту и велел взять оружие. Думал что попробую показать ей как надо охотиться на этих идиотов. Ну и твоё счастье, что я успел, а то за то время что она находилась в доме, она уже успела ранить двоих. — Ты, блядь, совсем без мозгов?! Кто, твою мать, дает такое оружие тому, кто, сука, неизвестно как себя повести может?! — открытым текстом орала на меня Роудж. — Ну, со всеми бывает, — пожимая плечами, сказал я, понимая что на меня сейчас будут орать. — И сука, действительно, с кем не бывает?! Вот я тебе сейчас порежу глотку и скажу “ Ну с кем не бывает», вот тогда ты может быть начнёшь шевелить мозгами, идиот! — Роудж уже было двинулась ко мне как вдруг вспомнила что на неё наставлен пистолет. Блин, удобно. В другой бы ситуации, она бы мне и правда шею намылила. — Ладно, придурок, скажи ей чтобы она опустила оружие! Я её не трону…- недовольно сказала жуткомордая и направилась куда-то в сторону. Говорить ничего не понадобилось, девчонка сама опустила оружие и напуганными глазами посмотрела на меня. Я не мог придумать что ей сказать. Что поделать, красноречие и болтливость не мои черты характера. Конец POV Худи стоял среди деревьев и смотрел на меня. А то и дело смотрела то на него то на ту жуткую женщину. — Думаю, ты можешь спрятать оружие. Она точно тебя не тронет, — спокойно сказал Худи и направился следом за той маньячкой. Я застыла на месте. Моё тело как-будто лишилось сил и всё что я могла делать это превозмогать желание рухнуть на землю и отключиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.