ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17 "Лесное чудище"

Настройки текста
Худи молча нёс меня куда-то вглубь леса. Не могу точно сказать как далеко мы ушли от дома, но то, что он уже давно скрылся из вида говорило о том, что ушли мы достаточно далеко. В первую нашу остановку Худи усадил меня на поваленное дерево, достал из-под него небольшой чёрный рюкзак, достал оттуда что-то и быстро обработал мои кровоточащие ноги, а затем перевязал бинтом из того же рюкзака. — У нас по лесу заныкано несколько таких небольших помогаторов на случай если у кого-то из наших будет неудачная охота, — сказал парень, убирая рюкзак обратно в тайник. — А если его найдет жертва? — спросила я, смотря на парня. Тот на мгновение замер, а затем повернул голову в мою сторону. — Мы стараемся сделать так чтобы жертва не дожила до первой нычки, — отряхивая руки, сказал Худи, — Хотя, многим не до лазанья под упавшими деревьями или залезания в тёмные норы. — Ты прав, — усмехнувшись, сказала я, одевая ботинки. Худи повернулся ко мне спиной и подсел. — Я думаю тебе не по кайфу когда тебя таскают как мешок, так что залезай, — сказать честно, то что он подсел не делало его сильно ниже. Эта двухметровая гора в оранжевой толстовке всё равно был больше меня даже в такой позе. — Нет, спасибо. Я пожалуй пойду сама, — обойдя парня я направилась вперед. — Ну ладно, дело твоё, — поднявшись и пожав плечами сказал Худи Мы отправились дальше. Казалось что лес был полностью пуст и ничего кроме тумана, черных деревьев и высохших кустов и травы здесь не было. Шли мы достаточно долго. Было ещё три или четыре остановки, и мне начало казаться, что лес совсем пустой и никого кроме нас в нем нет. Внезапно я услышала душераздирающие крики. Как-будто кого-то режут. — О, а вот и один из наших. Интересно кто, — оживившись сказал Худи, посмотрев в сторону откуда послышался крик, — Пошли, посмотришь как наши охотятся. Худи пошёл вперед слегка пригнувшись и я последовала за ним. Идти долго не пришлось. Всего через несколько мгновений в тумане показался парень. Он скулил как пёс и всеми силами старался найти место где можно спрятаться. Я застыла на месте. Смотрела на этого парня, а в голове всплывали воспоминания о той девушке. — Эй! Беги! — вдруг крик вырвал меня из воспоминаний и я поняла что парень стоит возле меня. Я потеряла Худи из виду, а он видимо потерял меня. Бывает. — Скорее! Оно скоро будет здесь! — парень схватил меня за руку и потащил за собой, — Оно убило моего друга! Он совершенно не различал дороги и не знал куда бежать. Ветки били его и меня по лицу, оставляя царапины, а белый, почти молочный туман, попадая парню в легкие, вызывал приступы кашля, заставляющие его останавливаться. — П…подожди секунду, ща…кхааа кхааа, сейчас…отдышусь…-проговорил парень прислонившись к дереву. Сейчас, когда выдалась возможность остановиться, до меня дошло что я теперь тоже жертва… Меня тоже могут убить… — Только не опять…-прошептала я, положив руку на воротник свитера. — Что? Ты что-то сказала? — спросил парень уже отдышавшись и готовясь снова схватить меня за руку и побежать. “ — Я не дам себя убить второй раз!”-пронеслось у меня в голове. Вдруг вверху что-то промелькнуло. Я мгновенно отскочила в сторону, оступившись и упав на спину. Мгновение, раздался странный вой, громкий хруст костей, и на моё лицо попали тёплые брызги, а в ушах зазвенел дикий крик. Парень только что стоявший и тянувший ко мне руку, сейчас лежал на земле с разрезанным лицом и пробитым черепом. А рядом, почти на четвереньках, сидел тот кто сотворил это. Белое лицо с огромными черными глазами, жуткая зубастая улыбка, подобная тем, что дети вырезают тыквам на Хэллоуин и крестовина вместо носа. Однозначно это была маска…забрызганная кровью. На ряду с криками умирающего парня слышался смех, безумный. Но смех в моих ушах был громче. Смех того психа… Чудище рвануло когтями шею парня и тот бьясь в конвульсиях начал глотать воздух, но вместо этого получались лишь всхлипы и бульканье убегающей крови. «-Неужели я выглядела так же?”-раздалось у меня в голове. А вслед за этим я увидела темную улицу, услышала шаги убегающего вора, прочувствовала всем телом пронизывающий холод ветра и мокрого грязного асфальта, а затем и вкус своей же крови на губах… — Ещё одна добыча, -хриплый женский голос последовал за безумным смехом, — Сегодня мой день. Я лежала на спине, слегка приподнявшись на локтях и смотрела на эту жуткую морду и ощущала странное жжение в груди. Не понимая зачем, и какими силами, я начала подниматься, чем вызвала смех у охотника, стоящего меньше чем в метре от меня. В следующую секунду я с криком бросилась на чудище, совершенно не целясь и не думая что будет дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.