ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16 "Побег"

Настройки текста
Подождав несколько минут, я быстро направилась к шкафу. Открыла его и принялась выбирать одежду. Спустя минут пятнадцать я определилась. На часах было без пяти девять, и из этого следовало что на сборы у меня осталось десять минут. Да, я решилась пойти на эту странную прогулку. А почему бы и нет, ведь у меня с собой будет оружие. Я быстро оделась. Мой образ состоял из красной футболки, черного свитера с большим воротником, черных плотных свободных штанов с огромным количеством карманов на штанинах, высоких темно-серых сапог-хакингов и куртки до бёдер маскировочного цвета с сероватым мехом на капюшоне. Оставалось только вооружиться. Быстро распихав по карманам на штанов запасные обоймы и несколько ножей, я спрятала пистолет в карман куртки. До моего слуха донеслось несколько громких хлопком входной двери и часы уже говорили о том что пора выдвигаться. Я подошла к окну и, немного поломав голову о том как же этот механизм работает, открыла его. Карниз под окном правда был и казался весьма крепким. Поняв что в обуви мне будет трудновато, я спокойно разулась и осторожно сбросив обувь вниз, начала выбираться. Уже на середине карниза я поняла что не продумала то, как же я окажусь на земле. В голову пришла мысль спуститься по водосточной трубе, до которой оставалось всего ничего. Так я и сделала, полезла по ней. И где-то посередине трубы я сорвалась и рухнула на землю. полежав на земле пару мгновений я поднялась и отправилась искать свою обувь. — Эй, копуша, -вдруг донеслось до меня откуда-то сбоку. Я начала вертеть головой, ища зовущего. И мой взгляд привлекла жёлтая худи и красный грустный смайлик на черном фоне у одного из углов дома. — Твоя обувь здесь, — помотав моими сапогами сказал… Худи, так вроде звали того парня. Я быстро и как можно бесшумней подбежала к нему. И это правда оказался тот парень, во всяком случае голос был похож. — Всё-таки хорошей мыслью было ждать тебя под окнами, — довольно сказал парень, — Ты как? Не ушиблась? — Не знаю -Как не знаешь? Боль где-нибудь чувствуешь? — Вроде нет Тут парень опустил голову и видимо увидел мои ноги. — Так, понятно, ещё один недо Тоби, — со вздохом сказал парень, указывая на мои ноги. я опустила глаза и увидела свои…окровавленные ноги. Видимо я ободрала их пока по трубе лезла. Но к моему удивлению я ничего не чувствовала когда вставала на них и шла. — Так, ладно, Тоби свои раны обычно спустя пару часов чувствовать начинает, -сказал парень протягивая мне руку. Я немного удивленно посмотрела на парня и не решилась дать ему руку. — Так, ладно, значит сделаем иначе, только чур не кричать, — сказал парень и в следующую минуту перекинул меня через плечо и куда-то пошёл, — Заодно проверим все-ли кости у тебя целы. — Эм, и куда мы сейчас идем? — спокойно спросила я — Ну, остальные уже отправились на охоту, так что сейчас отойдем от дома, я перевяжу тебе ноги, а дальше, мы пойдём к одному местечку, где я и ещё парочка ребят будут тебя учить основам ремесла убийц, — Спокойно сказал Худи, ускоряя шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.