ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15 "Записка"

Настройки текста
Проснувшись, я лицезрела рядом с собой только котика, мирно дремавшего рядом. Никаких других гостей и изменений я не заметила, во всяком случае сначала. У меня появилась идея встать и проверить дверь, что я и сделала. И…дверь, как это не удивительно, оказалась заперта. -Ну ладно, значит можно ещё немного поспать, — тихо сказала я сама себе и направилась обратно к кровати. Подойдя к кровати, я увидела на маленьком комоде небольшие электронные часы и небольшой лист бумаги, сложенный пополам. Взяв в руки листок и развернув его я увидела текст, написанный крупным и аккуратным почерком. “ Слендер уходит на охоту примерно в девять. Дождись этого времени и через пять минут выберись через окно. Карниз под твоими окнами большой и крепкий, так что выдержит. Одежда висит в шкафу, бери любую какая понравится. Оружие тоже выбирай любое (оно в черной спортивной сумке). И да, не переживай, до утра тебя никто не хватится. Мы будем ждать тебя у задней двери. А если боишься странных непонятно зачем зовущих тебя куда-то людей, возьми с собой Грини (кота который поселился в твоей комнате) До встречи :)» Все мысли в моей голове перепутались. Я не знала что и думать о подобном «приглашении». Быстро отложив записку, я направилась к шкафу. До этого момента он был заперт, но сейчас спокойно поддался и открылся. И действительно, там было много разной одежды и различной обуви, а в самом низу, под вешалками с одеждой, лежала большая спортивная сумка. Я осторожно достала её и открыла. В ней лежало несколько различных топоров, аккуратно и бережно заточенных и убранных в чехлы, разнообразные ножи от обычных разделочных ножей и тесаков до пары военных больших ножей. Был так же и пистолет с запасными обоймами. Взяв в руки пистолет, я как-будто на автопилоте вставила в него обойму и сняла с предохранителя. Нарочито проверила прицел и так же быстро поставила его на предохранитель.Вдруг до моего слуха донеслись знакомые шаги. Энн. Я быстро положила оружие на место и затолкала сумку на место, закрыв дверцы шкафа. Дверь открылась. На пороге стояла Энн, а позади неё стоял странный парень в желто-оранжевой кофте и черной маске с грустным красным смайликом. В руках у парня я разглядела поднос с чем-то. Парень молча вошёл в комнату, обойдя Энн, поставил поднос на комодик и остановился смотря на меня. -Спасибо, Худи, -сказала Энн, входя в комнату Парень стоял молча и смотрел на меня, а я просто сидела на кровати и смотрела на него. -Всегда пожалуйста, — вдруг сказал парень, хриплым голосом, убирая руки в карманы своего худи. Парень развернулся и спокойным шагом отправился к двери и, выходя, закрыл за собой дверь. -Слендер сказал что тебя пока выпускать нельзя, — сказала Энн, присев рядом со мной, — Он считает что тебе стоит пока посидеть здесь, а мне он поручил разобраться с твоими приступами агрессии. Я ничего не ответила, просто взяла с подноса тарелку с горячими бутербродами и принялась есть. -А, извини. Прежде чем грузить тебя всеми этими заморочками надо было дать тебе поесть, -сказала Энн опустив голову, — Это ведь твой первый приём пищи за это время? — Уфу, — с набитым ртом согласилась я, переводя взгляд с тарелки на медсестру. — - Мрмяяя, — подал голос котик, вылезая из-под маленькой подушки под которой он всё это время спал. — О, Гринни, так вот где ты был всё это время, — погладив кота, сказала Энн, — Он на тебя не нападал? — - Укусил слегка, — отрывая кусочек бутерброда для котика сказала я, — Но то за дело было, так что всё в порядке. — Понятно, — сказала медсестра, смотря как я с рук кормлю кота. Энн любезно подождала когда я доем и начала было узнавать почему у меня случаются приступы, как в комнату ворвался парнишка с желтыми волосами. -Энн! Энн, беда! — кричал парнишка, похожий на эльфа и одетый в зелёную, немного странную одежду. — Бен тише, что стряслось? — спокойно спросила Энн — Там Джейн опять на Джеффа, — пытаясь отдышаться говорил парнишка, — Вся гостиная уже в крови. — Бляяя…как же они меня достали, — со вздохом сказала девушка, вставая с кровати. Парнишка и Энн быстро направились к выходу. — Так, думаю что к тому времени когда я это всё разгребу, ты уже спать будешь, так что продолжим утром, -быстро сказала Энн перед тем как закрыть за собой дверь. Послышался звон ключей и щелчок замка в двери и снова осталась наедине с собой… и котом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.