ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14 "Милый злюка"

Настройки текста
Я сидела на большой кровати, застеленной бело-красные одеялом. Вся комната была окрашена в бело-красный цвет: большие окна занавешены плотными красными шторами, а обои на стенах были белыми с нарисованными красными цветами. Темно-красная мебель: небольшое кресло, стулья, маленький прикроватный комод, огромный шкаф с зеркальными дверями и большой стол, были покрыты белым декором в виде растений. “ — Ужасный цвет, «- думала я, смотря на одеяло, -» Ужасное всё!» Я резко сорвалась с места и направилась к двери. — Выпустите! ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ! — барабаня по двери кулаками, кричала я, срывая голос. В глаза бросился цвет двери, до этой секунды казавшийся непонятным. Алый. Алый цвет. В следующее мгновение я увидела свои руки… Они были в крови. В голове всплыли воспоминания. Мои окровавленные руки…огромная лужа крови на полу и…безумная улыбка, застывшая на белом лице… -Мяу! — неожиданно послышалось откуда-то. Я резко обернулась, ища источник звука. Но никого не было видно. -Мяяяу! — снова послышалось, но на сей раз значительно громче. Вдруг я заметила два больших красных глаза смотрящих на меня из-под кровати. Два кошачьих глаза. -Кис кис кис кис, — опустившись на колени, звала я, едва понимая почему. На мой зов ответили долгим и протяжным «Мяя», а затем из-под кровати вылез большой черно-белый кот и направился ко мне, заинтересованно подняв хвост вверх. -Киса, — с неимоверной радостью произнесла я, когда кот подошел и начал обнюхивать мои руки. Окровавленные руки… Я ведь так и не смыла кровь Джека, моня сразу уволокли в эту комнату, не дав возможности смыть кровь. Впрочем…извиниться перед парнем мне тоже не дали. -Он ведь теперь на меня даже и не посмотрит…-грустно произнесла я, а затем засмеялась, -Не подойдёт…ахахах, будет бояться… Несколько минут я сидела безумно смеясь, под бдительным взором красных кошачьих глаз, а затем…кот укусил меня. Он укусил меня, отчего я испуганно отодвинулась от него. Переведя взгляд на свою руку, я увидела что этот паршивец прокусил мне руку и теперь небольшие кровяные капельки стекали по моей руке. -Мраааау, — недовольно сказал кот, облизываясь. — Да, думаю ты прав, — опустив голову, сказала я, — Мне нужно держать себя в руках… — Мрррр, — промурчал кот, подойдя ко мне и начав тереться о мою ногу. — Спасибо, Злюка, — погладив котика, сказала я. На лице невольно появилась улыбка, а на душе стало необычайно тепло. Я осторожно встала, взяла кота на руки и легла с ним на кровать. Через пелену сна, навеянную песенками котика, я услышала тихий щелчок замка и шаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.