ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13 "Помутнение"

Настройки текста
Я держала в руках ключ, проводя большим пальцем по растительном узору, обвивавшему ключик. Я услышала как Эн усмехнулась, а затем она вернулась туда откуда пришла. Я снова осталась одна. Осторожно спустившись с кушетки, я направилась к двери. Выйдя из комнаты я снова лицезрела знакомый коридор. -Я же сказал тебе, сидеть в комнате, — послышался знакомый голос и я повернулась чтобы увидеть говорящего со мной человека. Это был Джек. Он стоял, прислонившись спиной к стене и смотрел в потолок. -Я говорил, что позову тебя когда придёт Слендер…-переводя взгляд на меня продолжил Джек, — И про вещи я тоже говорил… Он достал из кармана своей толстовки тот самый нож, что я взяла в комнате и…повернулся ко мне, направив на меня лезвие и сделав несколько шагов в мою сторону. -Зачем тебе понадобилось выходить? — в голосе отчетливо слышались нотки злости…злости причину которой я не понимала, — И зачем тебе, черт возьми, понадобился нож? Он сделал ещё один шаг и теперь лезвие было почти у моей шеи. А Джек продолжал задавать вопросы, вопросы которые я не слушала. Я смотрела ему в глаза. Спустя пару фраз, парень понял что я его не слушаю. -Эй! Я говорю с тобой, — он сделал движение руками и я переключила своё внимание на нож. В мгновение ока, в голове вспыхнул момент в переулке, а за ним лежащий на полу труп мужчины с ножом в груди. -… етить колотить! — раздалось у меня в ушах и я внезапно почувствовала что кто-то сдавил мне шею удушающим приёмом, оттаскивая меня назад, — Приди в себя, блин! Дико извиваясь, я пыталась выбраться из хватки Эн, а затем посмотрела от того, от чего она меня оттаскивала. И я замерла на месте. На полу лежал Джек, сильно кашляя и зажимая кровоточащую рану на плече. Я смотрела на него и не могла понять что произошло. Встретившись с ним взглядом, я почувствовала лёгкую нотку страха. Я пыталась что-то сказать, но Эн уволокла меня куда-то. Спустя несколько часов, уже сидя в запертой комнате, я вспомнила что напала на Джека, когда его нож оказался слишком близко. Вспомнила как выхватила нож, как кинулась на него и повалила на пол, стараясь вонзить нож в грудь, но попала в плечо, и не сумев вытащить своё оружие, принялась с яростью душить парня. Я помнила неимоверную силу с которой делала это и то как он старался сбросить меня с него. Затем появилась Эн и вмешалась во всё это безумие. Помимо этого, спустя пару минут, я вспомнила и ситуацию в ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.