ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 "Нечто странное"

Настройки текста
Я сидела в комнате. Тихо, как мышь, прислушиваясь к каждому доносившемуся звуку. Стук веток в окно, шум ветра, чьи-то голоса снизу… Понять о чем говорили было невозможно, слишком неразборчиво. Я осторожно села на крутящийся стул и придвинулась к столу. На столе, аккуратно завернутые в тряпочку, лежали скальпель и небольшой нож. Я взяла нож в руки. Холодный блеск лезвия привлёк моё внимание. Такой же блеск я видела ранее, а потом…потом помню лишь кровь. То, что случилось дальше для меня было словно сном. Я направилась к двери, крепко сжимая нож в руке. Выйдя из комнаты, я направилась к лестнице. Спустилась на первый этаж. Дошла до двух дверей которые располагались возле кухни. Открыла одну из дверей, это оказалась ванная. Первое что я увидела, своё отражение в зеркале, прямо напротив двери. Что было дальше я помню слабо… Когда я пришла в себя, я лежала в комнате медсестры. Острая боль, пронзавшая всё тело, особенно сильно била в стопы, ребра и запястья. -И вот какого хрена, объясните пожалуйста! — за дверями кто-то очень громко разговаривал, какой-то мужчина. — А чего ты хотел? Думал что она спокойно даст затащить себя в кровать?! — уловив знакомый голос, я начала прислушиваться сильнее. — Блять! Братец, ты вот сейчас серьёзно?! Эта сука меня чуть не грохнула! — А нехер руки распускать! — к беседе присоединилась медсестра, умевшая кричать не тише чем неизвестный -Эта пигалица мне чуть яйца не отрезала! — неизвестный мне человек кричал с каждым разом все громче — Лучше бы отрезала, глядишь, думать бы начал! -отвечала на крик Эн. — Всё! Хватит! Разошлись! — память безошибочно позволила определить мне что третий говорящий это Слендер. Повисла тишина, а затем шаги и негромкие стоны боли. Тяжёлые и неритмичные шаги резали слух и чётко выдавали ранения. Мгновение, и в комнату заходит Эн. -Ну новенькая, не знаю каково твоё прошлое и кто ты, но в том что ты не человек я убедилась, -она подошла ко мне и протянула что-то, — Так отделаться Оффа и при этом остаться в живых, надо сильно постараться. Я осторожно взяла то что она протянула мне, это оказался маленький позолоченный ключик. -Твоя комнаты выше. Тёмно-алая дверь. И, пожалуйста, не прирежь кого-нибудь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.