ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11 "Странное чувство"

Настройки текста
-Это моя маска, так что положи на место, — парень строго посмотрел на меня. Я осторожно сняла маску и, подойдя к тумбочке, положила её как она лежала. -Прости…-я виновато опустила голову. — Прощаю, но больше мою маску не трогай, да и лучше сначала спрашивай прежде чем взять чью-то вещь, — парень потянулся за маской и, взяв её в руки, начал вертеть в руках, — Я Безглазый, Безглазый Джек, если что. Я молча наблюдала за парнем стараясь разглядеть ещё какие-нибудь детали его внешности, которые я не заметила раньше. -Не рассматривай меня, пожалуйста, — парень поднял на меня глаза, — Я очень не люблю когда меня рассматривают. Я определённо слышала что он сказал, но ничего не могла поделать. Теперь я смотрела на его лицо. Красивые черты сильно отличались от того какими я их видела когда он спал. Теперь, открытые большие чёрные глаза делали этого парня ещё красивее. Чёрные как тьма глаза…они казались такими нереальными и пугающими, но и в тоже время кричали о боли и одиночестве своего владельца. Глаза-зеркало души… -Эй. Ты чего? -голос парня вырвал мой разум из бездны и раздумий и мыслей. К моему удивлению, я даже и не заметила как наклонилась к парню, положив руки ему на щёки, и между нашими лицами было всего пара сантиметров. -П…прости…я….-внезапно на меня накатило какое-то странное смущение. Я попятилась назад, но внезапно почувствовала что Джек схватил меня за руку и потянул на себя. Мгновение и я уже лежу на кровати, а Джек нависает над мной. Он смотрит прямо в мои глаза и между нашими лицами снова всего пара сантиметров. -Никогда…-тихо сказал парень, заставляя меня прислушиваться, — Никогда не подходи к парням так близко, особенно в этом доме. Они могут оказаться не такими добрыми. Поняла? Я молча качнул головой. Он определённо хотел напугать меня, но почему-то мне совсем не было страшно. Джек спокойно встал с кровати и направился к двери. -Тебе лучше пока побыть здесь, когда придёт Слендер я тебя позову, -Джек открыл дверь и вышел. Дверь закрылась и я осталась одна в тёмной комнате. Одна, наедине с невероятной бурей мыслей и странно колотящимся сердцем… Я все чувствовала себя странно. В голове вертелись какие-то мысли, а сердце, тихо дремавшее до этого в моей груди, всеми силами пыталось вырваться из груди. Странное чувство…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.