ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 "Боль воспоминаний"

Настройки текста
Прогулка по лесу мёртвых деревьев и тумана казалась мне вечностью. Было так непривычно видеть подобный пейзаж, но ещё непривычнее осознавать что меня просто посадили на плечо и куда-то несут. Хотя это определённо не в первый раз. В моей голове отрывками всплывали странные воспоминания. Я вспомнила как шла куда-то и решила срезать через переулок. Всё было спокойно и мирно, но спокойствие разорвал внезапно схвативший меня человек. Он зажал мне рот и прижал нож к шее. “-Гони деньги, сука, или я тебе глотку перережу! “-таковы были его слова. Я помню как хотела сказать что у меня ничего нет и чтобы он отпустил меня,но...не успела. Послышался странный шум и бандит, порезав мне горло, схватил мою сумку и бросился бежать. Последнее моё воспоминание это то как я лёжа на холодном грязном асфальте услышала какой-то странный смех. Я прикоснулась к своей шее. Там, без особого старания, можно было нащупать аккуратно и бережно зашитый порез. Внезапно, в груди от чего-то стало так странно. До боли горько и….пусто. “- Твои слёзы это драгоценность, не трать их напрасно, ведь прошлое уже не изменишь”-внезапно сказал безликий вырвав меня оков из мыслей. “- Слёзы? “-я дотронулась до своей щеки и обнаружил мокрую дорожку. “- Не заметила что плачешь? Занятно. Неужели так глубоко в свои мысли ушла? “-в голосе безликого слышалась лёгкая ирония. “- Воспоминания…они сами меня затянули.”- я осторожно вытерла щёки и глаза, желая избавиться от остатков слёз, а вместе с ними и с теми ужасными воспоминаниями. Дальнейший путь был погружён в тишину. Никто из нас ничего не говорил. Мы просто молча шли по этому жуткому, казалось бы нереальному лесу,окутанному плотным белым туманом. Не знаю сколько времени мы шли, но вскоре после того диалога я увидела вдали огоньки. Когда же мы подошли ближе оказалось что это достаточно большой чёрный и немного жуткий дом в несколько этажей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.