ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 "Будущее ? "

Настройки текста
“-Простите, это Ваше? “- тихо сказала я, выпрямившись и протянув бумажку безликому. Странный человек ничего не ответил. Он смотрел на меня. Смотрел сверху вниз. Смотрел в глаза. Я знала что он смотрит в глаза, знала и молчала. Молчала потому что просто не могла и слова вымолвить. Странный ком в горле не давал мне произнести ни звука Молчание, казалось, длилось вечность, хотя прошло меньше минуты. “ - Тебе не холодно? “- внезапно разорвал тишину безликий. Он осторожно присел так чтобы моё лицо было чуть ниже его лица. Я молча помотала головой. “- Значит это страх заставляет тебя так дрожать? “-продолжил задавать вопросы безликий. И правда, смотря в это пустое лицо, я и не заметила что моё тело дрожит. Дрожит от страха. “- Страх?”- тихо произнесла я, неосознанно сжимая кулак, и Он это заметил. В этот момент мне показалось что я услышала тихий смешок. “ - Ты определённо не моя жертва.”- произнёс Он, выпрямляясь. “ - Если я не жертва, то…кто я? “-тихо, почти себе под нос сказала я и подняла глаза на лицо безликого. Он промолчал, хотя определённо услышал мои слова. “ - Вы тоже не знаете кто я? “- глупый вопрос, правда это был единственный вопрос который меня тревожил. “ - Я не знаю кем ты была в прошлом, но я могу помочь тебе осознать кто ты сейчас. “- последнее слово он чётко выделил из всего предложения. Безликий протянул мне руку. И я стояла и смотрела на эту руку. “-Будущее? А разве оно у меня может быть? “- эти вопросы невольно появились в моей голове и сорвались с губ. “-Конечно, будущее может быть у каждого, даже у того кто уже умер или считает что умер”- Он смотрел на меня и…улыбался. Я знала что он улыбается. Невидимо, но улыбался. И эта невидимая добрая улыбка подтолкнула меня дать ему руку, хотя мой разум кричал мне что-то иное. Стоило мне дать Ему руку, как безликий осторожно поднял меня и, усадив на плечо как куклу, пошёл куда-то вглубь лесной чащи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.