ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 "Жертва безликого монстра"

Настройки текста
Идя по жуткому лесу, где деревья были похожи больше на жутких тварей, нежели на обычные деревья, я невольно прислушивалась к каждому шороху. Каждый шаг давался мне с трудом, ведь босые и замёрзшие ноги, болели так как-будто в них вонзались ножи. Вдруг, раздался душераздирающий крик. Определить направление было несложно и я направилась в сторону откуда донёсся крик, хотя здравый смысл настойчиво кричал мне бежать куда подальше. Не пройдя и метра я увидела бегущую девушку. Увидив меня она побежала в мою сторону, крича “Помогите”. Когда же девушка оказалась возле меня, она вцепилась в меня и продемонстрировала всю палитру страха на своём лице. В её глазах можно было чётко увидеть что она в невероятно ужасе и искренне надеется что я помогу ей. Она что-то тороторила, типо “Он идёт, он убьёт меня”, говорила про какую-то записку, но я искренне не понимала о чём она. Она до боли вцепилась в мои руки, но вдруг…с жутким хрустом в её спину вонзились странные чёрные щупальца, пронзив беднягу насквозь. В одно мгновение, жуткая гримаса боли и ужаса застыла на её лице и она рухнула на землю. Теперь, когда она лежала на земле, я увидила что она сжимала в руке. В её левой руке был кусочек бумаги и какой-то натписью. Я смогла вытащить эту бумажку из её руки и хотела было прочесть, но мне не дали. Подняв глаза, я увидела что всего в паре шагов от меня стоит странный очень высокий…безликий человек. На его лице определённо точно не было глаз, но я понимала что он смотрит на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.