ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 "Странные обитатели страшного дома"

Настройки текста
Взойдя на крыльцо, безликий осторожно поставил меня и пошёл к двери. Осторожно открыв дверь, он посмотрел на меня. “- Иди.”-в его голосе открыто читались нотки суровом и и приказной тон. Я не осмелилась спорить и покорно вошла в дом. Обстановка в доме совершенно не соответствовала тому как он выглядит снаружи. Аккуратный коридор с тёплыми коричневыми обоями и, бережно устланным коврами, деревянным полом. В глубине коридора виднелась лестница, а ближе к входу слева и справа виднелись две двери,которые сначала тяжело заметить из-за двух больших деревянных шкафов с зеркалами на дверцах, уютно устроившихся у стен. Внезапно, из комнаты в которую вела правая дверь, выбежал невысокий светловолосый парнишка с большой тарелкой чего-то очень вкусно пахнущего “- Бен, сука, а ну отдай мои вафли! “-из той же комнаты вслед за первым выбежал ещё один парень, уже значительно выше и с коричневыми волосами. “- Хер те, ты и так их уже дофига сожрал! “-светловолосый побежал на лестницу и очень скоро скрылся на втором этаже,так же как его преследователь. От этой маленькой сценки у меня на лице невольно появилась улыбка. “- Вот идиоты. Подожди,пожалуйста, здесь. Я вернусь через несколько минут. “-безликий обошёл меня и направился к лестнице. Через минуту после того как он поднялся, со второго этажа послышались дикие крики. Честно говоря мне вдруг стало не по себе. Я повернулась и посмотрела на дверь. “- Может ну эту затею? “- подумала я давая волю своему страху который столь давно пытался до меня докричаться. Я осторожно подошла к двери и потянулась к ручке. Но дверь внезапно открылась, чуть не ударив меня по лбу, и я испуганно отскочила назад и, не удержавшись на ногах, рухнула на пол. “- Опа, кажется я кого-то дверью чуть не прибил, “-послышался мужской голос и я неуверенно подняла голову. Перед мной стоял высокий человек с ярко-красными волосами и, привлекающими внимание, ярко-зелёными глазами. “- О, да это же кукла! “- в дверях нарисовался ещё один человек. Первое что бросилось в глаза у второго появившегося, это-огромные жёлтые глаза без зрачков и белков,затем я обратила внимание на то, что у него чисто серая кожа. От вида этого человека мне сразу стало ещё страшнее. “- Да не, ты чего? Видишь, это человек. Живой. “- красноволосый присел рядом со мной и, с улыбкой начал рассматривать меня, - “Да, вполне живой человек, просто кожа бледная и макияж нанесён так чтобы она выглядела как кукла” Я испугано начала отползать подальше от этих людей, всем своим видом выдавая страх. “-Так. Джейсон, Кукловод, а ну отстаньте от новенькой, а то я вам сейчас так двину, что месяц в отрубе валяться будете, “- внезапно, за моей спиной послышался строгий женский голос и я почувствовала как меня кто-то взял под руку и поднимает с пола. Повернувшись, я обнаружила рядом с собой девушку в чёрно-красной медицинской форме и с маской на лице. “- Ну блин,Энн. Мы же ведь ещё ничего ей не сделали, а ты нам уже угрожаешь, “-недовольно сказал серокожий “- Ключевое слово “Ещё “. Кстати, Кукловод, Слендер очень хотел с тобой побеседовать, так же как и с тобой Джейсон. “- в голосе медсестры слышалась усмешка. После этих слов, оба парня сделали очень недовольные лица и, бурча себе что-то под нос, поспешили уйти из дома. Внезапно, медсестра засмеялась. От того что она засмеялась, я немного вздрогнула. “-Вот идиоты, чуть что сразу драпать, “- смеясь сказала девушка и посмотрела на меня, “- Не бойся меня, я тебя не обижу. Пойдём со мной я осмотрю тебя. “ Девушка осторожно повела меня к лестнице. Мы поднялись на второй этаж и она повела меня по небольшому коридору, вдоль которого виднелось несколько дверей. “- Вот, нам сюда, “- сказала медсестра, подведя меня к небольшой белой двери на которой виднелась табличка с надписью “Медсестра Энн”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.