ID работы: 7778118

Ты моё лекарство от всех болезней.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
      Первое время, когда всё это началось, Хёнвон сам очень сильно испугался. Он не понимал, что с ним такое твориться. То ли он сходит с ума и ему мерещатся все эти побои. То ли он не человек. То ли у него есть ещё какие-то способности, помимо его природной. У каждого соулмейта, есть свои способности или особенности. Неважно как их назвать, но они есть. Способность Хёнвона, это управление настроением, делать людей счастливыми, заставлять почувствовать радость и улыбаться. когда им грустно и наоборот заставить огорчиться и грустить, когда они рады. Хотя парень использовал, только те, которые заставляют людей радоваться. Они работают не на всех и не всегда. Например как вот в ситуации с отцом. Он не может заставить его почувствовать себя лучше, так как тот, закрылся от всех людей, в том числе и от него. У его друга Хёну, была способность к растениям, он мог вырастить что угодно, любого вида растения, от цветов и до овощей и фруктов, притом вырастить очень быстро. А Чжухон был, чем-то вроде алхимика, он мог сварить любое зелье, как для выздоровления, так и для вреда. Поэтому отец Хёнвона и подумал, что его вылечивает друг, каким-нибудь своим варевом. Но нет, это был не он.       Когда мужчина избивал парня в первый раз, Хёнвон еле как дошёл до своей комнаты, хромая на вывихнутой ноге и держась более менее уцелевшей рукой за перила лестницы. Заглянув по дороге в ванную и взяв аптечку, которая к слову так и осталась у него с тех пор, вошёл и поставив её на прикроватную тумбочку, открыл и вынув оттуда обезболивающее и снотворное, вытащил по одной. Воды у него не было, а спускаться обратно за ней вообще не хотелось, поэтому парень просто закинул их в рот и прожевав, проглотил. Подумав, что отчасти хорошо, что он прожевал лекарства, так как обезболивающее убрало и боль разбитых губ, Хёнвон откинулся на подушку и довольно быстро стал погружаться в сон. Проснувшись на следующее утро, парень разлепил веки и выключив будильник, привстал в постели. В голове начали проноситься мысли о вчерашнем вечере и он удивился тому, что его ничего не болит и он чувствует себя довольно хорошо. Встав с кровати, идёт к зеркалу, попутно стягивая майку и встав напротив, смотрит на отражение, преждевременно стянув и штаны. Из зеркала на него смотрит парень семнадцати лет, довольно высокий, с худощавой фигурой, но и с слегка проступающими кубиками пресса, подняв взгляд, он смотрит на свои пухлые губы, большие карие глаза, красивый ровный нос, проводит по густой шевелюре и не может отойти от шока. На его теле и лице, нету ни одной ссадины или синяка. Кожа чистая и гладкая, даже кажется, что лучше чем раньше. Простояв так ещё минут пять, шокированный парень наконец-то идёт в сторону ванной, чтобы принять душ и почистить зубы. На протяжении всего дня, он витает в облаках, всё размышляя и не понимая, как это могло случиться. На расспросы друзей и одноклассников, лишь отмахивается, говоря, что всё хорошо и он просто не выспался. Придя к выводу, что ему это возможно приснилось, парень наконец-то по окончании уроков приходит в себя и идёт с друзьями гулять. Вечером он в приподнятом настроении приходит домой и с улыбкой приветствует отца от дверей. Но пройдя дальше, Хёнвон видит его пьяным, а потом отец его избивает и он думает, что это какая-то злая шутка. Ему приснилось избиение и теперь это происходит наяву. Доковыляв до ванной, он не находит аптечки и идёт в комнату. Там он замечает, то, чего не заметил с утра. На тумбочке лежат таблетки. Сил много думать нету и снова прожевав горькие пилюли, он отключается. Следующим утром, он снова просыпается в отличном настроении и состоянии. Сразу же подскочив с постели, он бежит к зеркалу и опять видит, что с ним всё в порядке. Нахмурившись, он идёт обратно и видит пластинки с лекарствами. Сев на кровать, парень запускает пальцы в волосы и слегка их оттягивает. Он не понимает абсолютно ничего. Пытаясь найти здравое объяснение всему, Хёнвон решает, что всё это ему и вправду приснилось и он лунатик, который во сне пошёл и взял всё это. Стараясь убедить себя в этом, он собрался и пошёл в школу. Вернувшись домой, он засел за уроки. Не заметив как на улице уже потемнело, парень доделал уроки. Потянувшись на стуле, он взглянул за окно и зевнул. Встав, направился на выход из комнаты, а затем и на первый этаж на кухню, надеясь чем-нибудь поужинать. Уже подходя к кухне, он услышал звук стекла, как будто кто-то наливает выпивку. Парень напрягается, вспоминая о своих снах, но решает, что не к чему себя накручивать и проходит на кухню. Глаза его расширяются, когда он понимает, что не ошибся и его отец пьёт. — Пап, может тебе хватит? — тихо обращается к нему Хёнвон. — Что ты там вякнул? А ну сюда иди. — говорит мужчина, парень стоит и смотрит на него дальше, не решаясь подойти. — Чего встал как столб? Сюда сказал иди. Я что, должен дважды повторять? — после этих слов сын подошёл к нему. — Прости. Я не хотел тебя расстроить. Я спросил, может тебе хватит пить? — дрожащим голосом спросил Вон. — Да как ты смеешь, сучёныш? Ты мне ещё и указывать будешь, что и когда мне делать? Сейчас я тебя научу, кто кого слушать должен. — с этими словами, он встал и начал бить парня. — Папа, не нужно, прошу. — умолял сын, но пьяный отец его не слушал и только сильнее рассвирепел. В ту самую ночь, он понял, что это не сны. Не может быть так больно во снах. Уже всё осознавая, он провёл ту же процедуру, что и в прошлые два вечера и отключившись проспал до утра. Проснувшись, он уже даже не удивился, тому, что он цел и невредим. Только вот, парень не понимал, как это получается и что с ним происходит, когда он спит. Решив всё узнать, он сделал вывод, что не нужно пить снотворное и тогда он возможно проснётся в тот момент, когда всё происходит и он исцеляется. Но в следующие пять дней, ему повезло и отец его не трогал. Когда парень возвращался, его не было дома, а позже, Хёнвон просто не спускался, чтобы не попасться ему на глаза. В первый день, желудок урчал и просил еды, но он решил, что лучше уж так, чем терпеть снова всю ту боль. На второй день, уже набравшись ума, он захватил консервы и открывалку с собой в комнату, а так же рамён, хоть и сухой, но можно будет погрызть, и несколько бутылок воды, чтобы было что пить, ну или на случай, если снова придётся пить обезболивающие. Так же прошли и следующие три дня, но к вечеру пятого дня, отцу видимо стало скучно и он решил себя развлечь. Поднявшись к сыну, он выволок его из комнаты и избил прямо в коридоре, после чего просто удалился, будто ничего и не произошло. На карачках дополз до кровати и вскарабкавшись на неё, выпил таблетку и попытался уснуть. После такого, сон не шёл, а снотворное он решительно отодвинул от себя подальше, чтобы не искушало. Спустя полчаса боль ушла совсем и он начал наконец-то погружаться в сон. А на следующее утро, был одновременно и удивлён и доволен тем, что не выпил вчера снотворное и узнал, что же с ним происходит во сне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.