ID работы: 7778118

Ты моё лекарство от всех болезней.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
      Слышатся шумы, что-то похожее на взрывы, рушащиеся здания и гул, будто кто-то включил сирену во время начала войны или возможно это трубят в рог о её окончании. Под спиной что-то твёрдое, похожее на камни. Воздух холодный и хочется поёжиться, но сил нет. Хёнвон чувствует, как кто-то тормошит его, потряхивая и берёт его лицо в ладони, пытаясь привести в чувства. Глаза будто налитые свинцом, отказываются открываться, но пересилив себя, он заставляется слегка их приоткрыть. Прямо перед его лицом, пролетает что-то похожее на снег, а сам он находится в начале какого-то туннеля. Потом Вон поднимает взгляд выше и наконец-то замечает того, кто не давал ему покоя. Первые мысли пришедшие в голову, это то, что он умер и находится в месте похожем на Лимб, на распутье между адом и раем, а парень перед ним, это ангел. У него белые как снег волосы, одежда так же белого цвета и сам он весь какой-то слишком идеальный, если не считать раны на левой щеке из которой сочится кровь. Незнакомец обладает курносым носом, глубокими карие цвета глазами и немного менее пухлыми, чем у самого Хёнвона, очень красивыми губами, которыми тот, что-то пытается сказать, но к сожалению слова не достигают ушей Хёна, а глаза не в силах больше держаться открытыми, просто смыкаются. Он уж было думает, что это конец, но потом снова чувствует касания мягких рук к своему лицу. Рука слегка толкает в щёку, призывая открыть рот, после чего, парень чувствует, как что-то погружается внутрь, касаясь языка. Сначала появляется лёгкая горечь, но уже через несколько секунд она проходит. Одна рука так же продолжает покоиться на щеке, слегка её поглаживая, а вторая опускается на грудь Хёнвона. В местах, где находятся руки незнакомца, парень чувствует тепло, которое начинает расползаться по всему телу. Такое ощущение, что он лежит на солнышке и нежится в его лучах, хоть и продолжает дуть холодный ветерок. Длится это наверное около пяти минут. На самом деле Че даже не знает точно сколько. Он просто продолжает наслаждаться этим теплом и нежностью. Но скоро всё заканчивается и он чувствует теперь уже резкое жжение. Открыв резко глаза, он вскрикивает от боли, но из его рта не вылетает ни звука. Широко распахнутыми глазами он глядит на человека напротив и слегка удивляется, тот смотрит на него извиняющееся и из его глаз катятся слёзы. Не удержавшись, Вон протягивает руку и легонько проводит пальцами, убирая влагу. Он внезапно очень хочет сказать незнакомцу, что всё хорошо, что он его прощает за мимолётную боль и что она не настолько сильна, чтобы плакать из-за этого. Но просто не может. Не получается, не издать ни звука.       Оглянувшись по сторонам, Хёнвон понимает, что они всё ещё на тех же руинах около входа в туннель. Затем парень снова направляет взгляд напротив себя и рассматривает белобрысого. Тот в свою очередь тоже не отводит взгляда. Он блуждает по лицу Вона, а затем переходит на запястье его левой руки к которому незнакомец тянется. На запястье виднеется тёмно-бардовый синяк и Че пытается убрать руку, стыдливо опуская взгляд, но у него это не получается, блондин берёт ушибленное место в свои ладони и парень снова начинает чувствовать то тепло, что и раньше. Ему становится страшно, что будет снова жжечь и он поднимает умоляющий взгляд на источника тепла, прося не продолжать. Но тот лишь легонько качает головой, будто говоря "Не бойся, на этот раз не будет больно". И Хёнвон слушается и почему-то моментально доверяется и успокаивается. Тепло в этом месте уходит куда быстрей, а на лице незнакомца Вон замечает усталость, но запястье тот не отпускает. Так они и продолжают сидеть некоторое время, смотря друг другу в глаза. Кажется, что прошло уже несколько часов, хотя скорее всего несколько минут. В глазах блондина плещется усталость, смешанная с заинтересованностью и какой-то заботой. В глазах брюнета, беспокойство о персоне напротив, также заинтересованность в нём и восхищение. Хочется узнать, кто этот незнакомец и что он с ним делает, но почему-то он не может. Ему сложно открыть уста, а если и получается, то из них ничего не вырывается, кроме как клубов пара. То же самое происходит, когда его "собеседник" пытается заговорить. Поэтому они просто сидят в тишине. Летающие хлопья снега, кружат вокруг них и один ложится на лицо блондина. Хёнвон не удерживается и тянется рукой к белой, ещё не растаявшей снежинке. Он касается нежной кожи и слишком долго задерживает руку на ней, но вдруг замечает, что она становится всё бледнее и прозрачней. В панике Вон отрывает руку, в надежде, что всё вернётся. Но нет, всё становится только хуже. Парень, как и снег, будто тает на глазах. Че не знает, что ему делать, он не хочет упускать этого "ангела" и сильно боится больше его никогда не увидеть. Вот парень уже еле виден, а через несколько секунд и вовсе растворяется в воздухе, оставляя Хёнвона одного. В этот самый момент, голос будто бы прорезается и он истошно кричит в пустоту, пытаясь остановить незнакомца. - Нееет, нееет, нееет. - всё повторяет он. - Вернись. Прошу. - но его крики бесполезны, белоснежный не возвращается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.