ID работы: 7778118

Ты моё лекарство от всех болезней.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Причина.

Настройки текста
      Каждую ночь, он приходит в его сны и молча просто помогает, а затем испаряется. И так происходит уже на протяжении почти что года. С тех самых пор, как мать и отец Хёнвона развелись. Отец парня, довольно-таки жёсткий мужчина, позволяющий себе распускать руки, когда его ослушались. Мать же Хёнвона, мягкая добрая женщина, которая просто больше не могла этого терпеть и ушла. Сын остался с отцом, так как ей некуда было идти и самой, не говоря уже и о нём. Родня женщины жила в другом городе и не особо хорошо с ней ладила, так как двадцать лет назад, тогда ещё восемнадцатилетняя девушка, забеременела и ушла из дома, несмотря на то, что родители и брат были против. Таким образом, сейчас госпожа Че, временно проживала у подруги, пытаясь накопить денег на собственное жильё и забрать наконец-то с собой и сына. С их последней ссоры прошло вот уже девять месяцев. И всё это время, Хёнвон почти постоянно подвергался избиениям и всякого рода наказаниям. После ухода жены, мужчина совсем уж озверел, стал часто напиваться, из-за чего его выгнали с работы. Благо у него были запасы денег, но почти все они, уходили на новую порцию выпивки. Из еды у них зачастую стали появляться только закуски к алкоголю, но парень был рад и им. Он сильно похудел, из-за недоедания, что заметили его друзья Чжухон и Хёну. Они не понимали, что твориться с их другом, но сильно не стремились расспрашивать, так как при попытках, что-либо узнать, Хёнвон сразу же поникал и старался побыстрее отвязаться от них. Видя, что толку допытываться нету, они просто покупали ему еды, а когда он отказывался, говорили, что взяли слишком много и им самим её не осилить, так что-либо он ест с ними, либо они её выбрасывают. Зная, что дома его не встретят тёплой едой, парень соглашался и с удовольствием поглощал пищу. Домой он возвращался нехотя, зачастую задерживаясь до поздней ночи, в надежде, что отец заснёт и не тронет его. Иногда так и было. Хёнвон приходил домой, быстро ложился спать, поставив будильник на пять утра. А проснувшись быстро одевался и уходил снова, пока родитель не проснулся. Гулял по городу, ожидая начала уроков и наслаждался утренней чистотой воздуха, ещё не заполнившейся запахами пота, сигарет, перегара от людей и запахами выхлопных газов от машин. Но иной раз, парень приходил домой и заставал пьяного в стельку отца, который при виде парня, начинал ухмыляться и срывать на нём свою злость. Такой день был и сегодня, Хёнвон тихонько подошёл к входной двери. Повернув ручку, он еле ступая вошёл в прихожую и не снимая кроссовок, всё-равно в доме полнейший беспорядок, направился в сторону своей комнаты, думая что господин Че спит и пытаясь двигаться как можно тише, чтобы не разбудить его. Но почти что дойдя до лестницы, он услышал шорохи позади, доносящиеся из кухни. Повернув голову, он убедился в своих догадках. Отец его наливал новую порцию виски и смотрел на него горящими глазами. — Что выродок, соизволил явиться домой? — выплюнул тот, на что Хёнвон просто промолчал, он знал, что толку отвечать нету, так или иначе, его ждут снова побои. — Чего молчишь? Сучье отродье. — парень слегка покривился, слыша оскорбления в сторону своей мамы, к ним он всё никак привыкнуть не мог, чем вызвал новую волну злости у мужчины. — Чего кривишься? Ты такой же как и твоя мамаша. — крикнул он, скинув со стола уже пустую бутылку, а затем встал из-за стола, даже не обращая внимания на стёкла и идя прямо по ним. — Чего же ты за ней не пошёл, раз так тянешься к ней? Ах да, она же нищенка, которая не имеет ничего за душой. — ухмыльнулся пьяно мужчина. — Ну ничего, пошли бы вместе с ней работать. Хотя постой, какая работа, она же ничего не умеет, она просто сидела на моей шее, свесив ножки, пока я батрачил на работе для её прихотей. Единственное, на что она способна, это трахаться и сосать хуи. Вот вдвоём и пошли бы работать подстилками. Ты же своего соулмейта ещё не нашёл. — выплюнул тот, попивая из стакана. Хёнвон терпел, терпел, но просто не выдержал так как отец тыкал прямо в самое больное и начал кричать на него в ответ. — А кто в этом виноват? Кто виноват в том, что она не работала? Кто виноват, что она постоянно торчала дома? Всё ты... Ты запрещал ей работать, из-за своей глупой ревности и поэтому ты и её потерял, обвиняя вечно в измене и избивая, за то, чего она никогда и не делала. Это всё твоё больное воображение. А мой соулмейт… — парень приостановился, чтобы не сболтнуть лишнего. — Это не твоё дело. Когда я его встречу, ты даже о нём и не узнаешь. Потому что ты этого не достоин. — продолжал кричать он. — Да как ты смеешь, тварь? — мужчина сжал стакан в руке и тот треснул, разбиваясь на осколки и порезав руки, по которой тут же заструилась кровь. — Видишь, что ты наделал, ублюдок. Иди сюда сволочь маленькая. — и двинувшись в сторону Хёнвона, ударил того по лицу. Парень почувствовал что-то липкое и протянув руку к лицу, провёл ею по щеке. Взглянув на ладонь, он увидел кровь и почувствовал резкую боль. Посмотрев на отца, он увидел у него в руке осколок стакана, которым видимо тот его и ударил. Поморщившись от нового удара, который пришёлся на живот, он увидел теперь и там кровь, а майка была разрезана. Он хотел было убежать и развернувшись, собрался наверх, но его схватили сзади за волосы и потянули резко на себя из-за чего он упал на пол и ударился сильно головой. Перед глазами поплыло, кровь текла на ковёр и пачкала его, алыми пятнами на застарелые такие же пятна. Удары полились с новой силой. Его пинали ногами, куда попало. Чувствуя, что ребро и рука сломаны, парень подумал, что это возможно, последний раз и на этот раз, он не остановится, так как это было впервые, когда он его не только избивал руками, но и порезал стеклом, да и к тому же бил так долго. Сил кричать и плакать уже не было, слезы просто автоматически капали из глаз, смешиваясь с кровью, текущей теперь не только из щеки, но и из разбитых губ и носа. — Ничего, твой дружок Джухон же подлечит тебя, как и прошлые разы. — услышал Хёнвон уже почти теряя сознание и понимая, что его мысли по этому поводу были ложными, когда думал, что отец не помнит того, что делал с сыном на пьяную голову и поэтому и не обращал внимания, на то, что к утру, все раны пропадали, как будто их и не было вовсе. Вот только он ошибался, думая, что это Джухон ему помогал, очень сильно ошибался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.