ID работы: 7777631

они оба полюбили.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

кафе.

Настройки текста
В этот момент в кафе зашли Клим и Даша. Они держались за руку. Ну, а дальше по классике, Клим помог раздеться Даше. Молодые люди заметили Никиту и Дарью. Пара подошла к их столику. Клим начал прожигать взглядом Дарью. Девушке от такого взгляда стало не по себе и она отвернулась в окну. Даша - Вы тип на свидании?, - с интересом спросила русая. Никита - Да, а вы?, - спросил парень и взял Дарью за руку. Клим уже убил Дарью взглядом. Он увидел их руки и начал еще больше ревновать. Клим - Дор, мы можем отойти? Дарья - Зачем? Клим - Мне нужно кое что обсудить с тобой. Это приказ! - строго сказал парень. Дарья - Я не обязана тебя слушаться, - с ухмылкой сарказма ответила рыжая, - Никит, можем пойдем отсюда? Никита - Как скажешь. Никита помог Дарье надеться. Они быстрым шагом вышли на улицу. Никита - Что произошло?, - с волнением спросил молодой человек. Дарья - Потом объясню. Дай сигарету. Никита спокойной послушался и дал Дарье сигарету. Та закурила и наконец-то успокоилась. После того, как девушка закурила он прижалась к Никите и обняла его. Никита - Малышка, ты чего?, - с нежной улыбкой спросил Никита. Дарья - Я устала, отведи меня домой. Никита - Нееет, мы сейчас пойдем ко мне играть в приставку. Дарья - В Мортал Комбатт?, - как ребенок спросила девушка. Никита - Да, я тебя уделаю. Пара пошла домой к парню. Пока они шли Дарья рассказала ситуацию с Климом. Молодые люди дошли. Дарья разделась и стала исследовать квартиру. Дарья - Ты один живешь? Никита - Ага. Крутая квартира, да? Дарья - Очень. Вся квартира была выполнена в черных и белых тонах. Для Дарьи это было отличное сочетание цветов. Никита - Даш, пошли играть, чего застыла? Дарья - Ах, да. Точно. Пошли. Дарья выигрывала с счетом 3:1. Никита - Я тебе просто поддаюсь. Дарья - Да-да-да. Ты даже не знаешь на какой кнопке, какая атака. Никита - Ладно, соглашусь. Но может оставим игру на потом? Никита потянулся к Дарье, чтобы поцеловать ее. Их губы слились в поцелуе. Спустя минуту Дарья все таки опомнилась, когда он начал снимать с нее кофту. Дарья - Нет, подожди, я не могу. Никита - Но почему? Дарья - Ну, ты же бабник. Ты просто воспользовался мной и прикинулся жертвой. Выебешь меня и я скажу "Привет!" плохой репутации. Никита - Даша, я не такой. Я никогда не говорю, с кем я сплю. Дарья - Я все равно не буду кидаться на первого встречного. Прости, но мне надо идти. Дарья быстро взяла свои вещи и выбежала из квартиры. По дороге домой она увидела Клима. Одного. Девушка подошла к нему. Дарья - Привет, а где Даша? Клим - Она ушла. Дарья - Вы встречаетесь? Клима - Тот же вопрос про тебя и Никиту, - обиженно ответил. Дарья - Я первая спросила. Клим - Нет, мы не встречаемся, - сурово ответил парень. Дарья - Но, почему? Клима - Потому что мне нравишься ты и Даша это прекрасно знае... Дарья прервала разговор Клима и поцеловала его. Клим - То есть мои чувства взаимны? Дарья - Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.