ID работы: 7777631

они оба полюбили.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

вечер.

Настройки текста
Вечером мне в друзья в "ВКонтакте" добавился Никита и написал: Никита Кондратьев. Привет, малышка не хочешь развеяться на свежем воздухе? 16:53 Дора Вобла. Как ты меня нашел? ну, а насчет твоего предложения, я согласна. Согласна только, если это не свидание. 16:54 Никита Кондратьев. Боюсь тебя огорчить, но раз мы идем в кафе, то, значит, что это свидание. 16:55 Дора Вобла. Ладно, от такого грех отказаться. 16:55 Никита Кондратьев. Договорились, в пол 6 около "Латте". 16:56 Дарья начала собираться на прогулку. Она накрасила свои губы темно-красной помадой. Настало время переодеться. Девушка надела обычные голубые джинсы, а сверху укороченное худи. Ее фигура была прекрасна, поэтому она не старалась ее скрывать. Пара знакомых жили в одном доме, в одном подъезде и на одном этаже. Они о этом не знали. Молодые люди вышли из квартир в одно время и Никита был приятно удивлен, потому что теперь он знал, где живет Дарья. Раз уж они встретились, то до кафе они шли вместе. Шли молча. Никита достал из кармана куртки пачку сигарет. Дарья краем глаза увидела, что это были "LD". "У него хороший вкус",- подумала про себя Дарья. Никита - Будешь? Дарья - Не откажусь, но давай отойдем в менее людное место. Они прошли к фонтану на озере, там не было ни души и Дарья спокойно закурила. Никита - Как давно ты куришь? Дарья - Пол года, - холодно ответила девушка. Никита - Ясно, - так же холодно ответил парень. После того, как пара докурила, они отправились дальше. Они встретили Клима и Дмитрия. Клим сразу пошел на встречу Дарье. Клим - Дарья, мы можем поговорить?, - с надеждой спросил Клим Дарья - Мне не о чем с тобой разговаривать, - равнодушно ответила Дарья. Дарья прошла мимо Клима, задев ее плечом. Клим смотрел на то, как она уходит. Прям, как в фильмах о любви. Дмитрий - Она такая потрясающе добрая и веселая, но холодная одновременно. Клим - Ага... Пара отправилась дальше. Они уже были недалеко от кафе, им оставалось пройти еще 200 метров. Они дошли. Никита помог снять Дарье шарф и куртку. Никита - Воу, у тебя прекрасная фигура, ты решила меня ею соблазнить? Дарья - Да тебя и полная девушка в одежде, которая будет полнить ее еще сильнее соблазнит. Никита - Не верно. В ответ девушка решила промолчать Они заказали еду и напитки. Дарья заказала себе горячий и вкусный капучино с сиропом со вкусом имбирного печенья, ну, и само имбирное печенье. Никита заказал печенье и чай. Никита - Как тебе в нашей школе? Дарья - если бы в ней не было тебя, то все было бы идеально. У меня такой вопрос: сколько девушек ты выебал? Никита - Если честно, то это только образ бабника. Я был влюблен 2 раза. В 1 раз я был влюблен в одну девушку, но она оказалась сукой, а второй раз... Второй раз происходит сейчас. Дарья - Оу, она из нашего класса? Никита - Да, ты ее знаешь. Дарья - Даша что-ли? Никита - Нет, это ты. В этот момент у Дарьи открылся рот и из него вывалился кусок печенья. Никита - Ахахаха, ты бы видела свое лицо!, - смеясь сказал Никита. В этот момент в кафе зашли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.