ID работы: 7777631

они оба полюбили.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

привет.

Настройки текста
Привет, я бы хотела тебя познакомить с персонажами этого, возможно, интересного фанфика.

Дарья

Достаточно рассудительная и разумная девушка, которая так же может повеселиться. Давно страдает от депрессии, но не показывает свое отчаяние и разочарование от жизни людям. У нее достаточно много знакомых, но только один единственный лучший друг. Внешность у нее достаточно обычная: рыжие волосы длинной до плеч, зеленые глаза, бледная кожа, темные густые брови, не очень пухлые губы, чуть горбатый нос. Фамилия Левандовская.

Лучший друг Дарьи - Даша

Да, у них одинаковые имена, но это не мешает и дружить. Знакомы они с самого детства. Все детство они жили в разных городах, но могли поддерживать общение через Skype. Позже Дарья переехала в маленький городок Даши. Характер у Даши сложный. Она может быть вспыльчивой, но потом сама бежит извиняться. Если достаточно ее узнать, то ее легко понять и привыкнуть к ее сложности. .Внешность у Даши досточно приятная: русые волосы до плеч, большие карие глаза, курносый нос, бледная кожа, чуть пухлые губы. Фамилия Брусника.

Клим

Приятный, но холодный парень. Он тоже новенький, как и Дарья. Характер сложноватый. Он такой же рассудительный и разумный, как Дарья. Он тоже страдает от депрессии, но с друзьями скрывает ее. Он переехал в этот маленький городок вместе с другом. Думаю, что характер вы узнаете по ходу событий. По внешности: голубые волосы длинной до ушей, серые глаза, бледная кожа, чуть горбатый нос, немного пухлые губы. Фамилия Ковалёв.

Лучший друг Клима - Дима

Дмитрий очень веселый парень. Большинство думает, что он что-то употреблет или перед выходом обязательно пьет полторашку водки. По внешности: подстриженные и уложенные блондинистые волосы, голубые глаза, бледная кожа, курносый нос, в меру пухлые губы. Фамилия Белоусов.

Первый день в школе.

Первый день в школе всегда волнительный, потому что появляются новенькие и уходят старые. 9 выпускной класс. Экзамены, домашка, контрольные. Это будет самый худший год в их жизни. Дарья ходит со своей подругой, потому что она только перешла в эту школу и не знает, где находятся нужные классы. Когда Даша провела Дарью до их класса, то они разложили учебники на парту. Дарья заметила в углу класса двух симпатичных парней и спросила у своей подруги, что за парни. Дарья-Эй, Даш, а кто эти двое?, - заинтересовано спросила девушка. Даша - Я не знаю. Они новенькие. Может подойдем познакомимся?, - с таким же интересом ответила подруга. Дарья - Я не против. Они к ним подошли, такие маленькие девушки выглядели рядом с этими парнями, как первоклашки. Они узнали их имена, и, как вы поняли - это Клим и Дима. Клим был одет в черную футболку и серую кофту сверху, ну, и по классике. черные джинсы. Дарья была одета в белую блузку и в юбку в красную клетку, на ней была обувь по типу берц. Даша была одета, как Клим. Дима был одет в серые спортивки и голубую рубашку. Дарья - А вы откуда? Клим - Мы из поселка, который не далеко отсюда. Дарья - Я поняла, о каком поселке идет речь. Клим - Вы тоже новенькие?, - сказал он, с интересом рассматривая Дарью. Даша - Я - нет, а Дарья - да. Дима - Дарья, откуда ты? Дарья - Из Курска. Достаточно большой, но мало, кому известный город. -У, НОВЫЕ ЗАНУДЫ ЗАВОДЯТ ПОДРУЖКУ!, - крикнули какие-то дебилы из коридора. Дарья - А что, завидуешь, что мы знакомимся не с вами, а с ними?) -Детка, чему мне завидовать? Тому, что какая-то классная телка клеется к новенькому уроду? Я только пальцем щелкну и выебу всю школу, - с пошлой улыбкой проговорил самый популярный парень школы и одноклассник ребят Никита. Дарья - Ну так щелкни? Посмотрим, кто прибежит на твой щелчек. Я уверена, что прибегут только шлюхи, которые пытаются самоутвердиться за счет популярного и богатого парня, - с победной улыбкой ответила Дарья. Ребята стояли с открытыми ртами от остроумности Дарьи Никита - Ты еще попрыгаешь на моем члене, я тебя уверяю. Дарья - Зачем тебе я, когда ты можешь щелкнуть пальцем?))))) На этой ноте, Никита пошел... Ой, не то. На этой фразе Никита вышел из класса. Дарья - Что вы так пялитесь?, - возмущенно спросила девушка у ребят. -ТЫ ПОТРЯСАЮЩАЯ!, -хором ответили все. Дарья - Чувствую, этот год будет веселым.

Спустя 10 минут

Прозвенел звонок. Все сели на свои места. Пришла учительница и начала всех знакомить. Половина класса ничего не поняла и не запомнила. Всех начали рассаживать по партам. Дарью посадили с Никитой, Клима с Дашей, а Диму с другой новенькой девочкой. Никита - Ну, привет снова, - со своей любимой пошлой ухмылкой ответил парень. Девушка его проигнорировала. Клим с Дашей во всю разговорились. Со стороны Дарьи пошла ревность, ведь Клим сразу понравился ей. Вот и желанный звонок учеников на перемену. Все ученики собрали свои учебники и пошли к следующему кабинету. Клим подошел к Дарье и обнял ее за плечи. Дарья вздрогнула от неожиданности, но она не стала отталкивать парня и они пошли дальше. Ребята пришли в класс и все сразу же разошлись, кроме Дарьи. В классе никого не было, кроме нее. Ее прекрасную тишину нарушил Никита и его ребята. Никита - Эй, детка, не хочешь сходить с нами на перемену? Дарья - Извини, но с самоуверенными бабниками не разговариваю. В этот момент Дарья не успела ничего осознать, как Никита взял ее на плечи. Она била его по спине и умоляла, что он отпустил ее. Они пришли в самый большой коридор школы. Когда Никита отпустил Дарью, то сразу поцеловал ее в губы. Дарья оттолкнула его. В коридоре был Клим, он видел это все. Он ревновал. Парню тоже понравилась эта застенчивая, но очень дерзкая девушка одновременно. Никита - Детка, куда ты уходишь? Дарья - Я ухожу в туалет, чтобы смыть со своих губ это дерьмо. Дарья ушла. Когда она вышла, то оказалась прижата к стене, но не Никитой, а Климом. Клим - Что было там в коридоре? Дарья - Этот черт поцеловал меня. Стоп... А тебе то, что? Клим - Просто не хочу, чтобы ты наделала ошибок. Он тебе нравится? Дарья - Ты идиот? Ты думаешь, что я, как шлюха буду бегать за этим бабником? Клим - Кто знает, может ты одна из таких. Дарья - Да пошел ты. Я была лучшего о тебе мнения. Клим отпустил Дарью и остался стоять там и смотреть на то, как она изящной походкой уходит в класс. Больше ничего необычного не произошло в этот учебный день, но вечером....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.