ID работы: 7777631

они оба полюбили.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

бгевсрльамлр.

Настройки текста

Дополнение к прошлой части.

Так, как Дарья и Никита соседи, Дарья додумалась не идти домой, потому что знала, что он будет стучать.

Дополнение к прошлой части закончено.

Вечер того же дня.

Дарья и Клим гуляли по ночному городу. Было так романтично и атмосферно. Город освещали фонари с фиолетовы оттенком и на улице ни души. Вот пара и дошла до дома Дарьи, там они попрощались и девушка пошла домой.

Час ночи.

Дарью замучала бессонница, с которой она борется уже несколько месяцев. Тут она услышала уведомление на телефоне. Клим Ковалев. Чего не спишь? 1:16 Дора Вобла. Бессонница. А ты чего не спишь? 1:17 Клим Ковалев. Вспоминаю вчерашний день. Мне было очень хорошо с тобой. 1:17 Дора Вобла. Мне тоже было хорошо. 1:18 Клим Ковалев. Может спать? 1:19 Дора Вобла. Ты иди, я позже, мне тут написали. 1:20 Клим Ковалев. Кто пишет? 1:20 Дора Вобла. Подруга. 1:21 Клим Ковалев. Ну, ладно, верю. Доброй ночи. 1:22 Дора Вобла. Доброй. 1:22 На самом деле девушке написал Никита. Никита Кондратьев. Прости, я повел себя, как последний мудак. Просто ты правда мне нравишься и я бы хотел, чтобы это было взаимно, но я как всегда все испортил. 1:17 Дора Вобла. Прости, но я пока не могу тебе ответить. Я запуталась. Доброй ночи. 1:23 Никита Кондратьев. Сладких снов... 1:23 После этих слов девушка легла спать. Она быстро уснула, что для нее оказалось шоком.

Утро.

Раздался ненавидимый девушкой будильник. Она встала и поплелась в ванную для того, тоб умыться и почистить зубы. Сегодня девушка решила не наносить косметику. Дарья переоделась в свои любимые, давно большие ей джинсы, а на верх она надела большую белую кофту. Когда Дарья вышла из квартиры она столкнулась взглядами с Никитой. Никита - Привет, крошка!, - со своей любимой пошлой улыбкой ответил парень. Дарья - Ясно... Никита поплелся за Дарьей. Они шли молча. И вот они дошли до школы и Дарья увидела, как ее парень Клим целуется с другой, незнакомой ей девушкой. Девушка расплакалась и ушла. Никита - Даша! Что случилось?, - встревоженно спросил парень. Дарья - Клим мне изменил!, - всхлипывая отвечала Дарья. В этот момент Никита увидел, что Клим идет сзади. Никита поцеловал девушку. Дарья ответила на поцелуй, потому что хотела отомстить. Но все вышло из под контроля и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.