ID работы: 7775792

Олёша Поттер и инди хорроры

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Ужасная судьба

Настройки текста
Олёша решил сыграть в «Baldi's Basic Education and Learning». Когда он запустил игру, в меню он услышал музыку похожую на крик осла. Парень запустил игру и перед ним сразу же появился Болди. Казалось бы, эта игра была создана на коленке, ради того чтобы игроки посмеялись. На экране появилось маленькое черное пятно, которое с каждой секундой увеличивало свои размеры. Постепенно это начало превращаться в воронку, которая затянула его в игру. Олёша оказался в здании, которое чем-то напоминало школу. Перед ним стоял очень странный учитель, как он понял, это был тот самый Болди. Парень пошёл в первую комнату и увидел левитирующую тетрадь. Открыв его встретило очень легкое уравнение для дошкольников. Он лишь посмеялся и забрал свою монетку. Посмотрев во вторую тетрадь, он заметил последнее уравнение, которое невозможно было решить или даже угадать. Парень испугался громких звуков которые издавал Болди. Написав какое-то число, он увидел злое лицо учителя и сразу же начал бежать от него. Он не понимал что происходит, но он чувствовал что его жизнь в опасности. Парень забежал в первую комнату и увидел огромную швабру, которая закричала грубым голосом «Swip! Swip! Swip!». Олёша перекрестился и вышел из комнаты, после чего получил мощный удар линейкой. Осталось две жизни, игра началась заново. Олёша открыл первую тетрадь и решил простые задачки, за что был вознагражден монеткой. Во второй тетради всё было тоже самое, что и в прошлый раз, не удивительно, но в последнем уравнении любой ответ принимался за ошибку. На этот раз он не медлил и после своего ответа сразу начал бежать. Как только он хотел открыть дверь, перед ним появился директор, который остановил его. Директор схватил его за воротник и повёл в свой кабинет. Парень всячески пытался выйти, но какая-то игровая логика мешала ему. Звук линейки становился всё громче, за окном что-то мелькнуло. Дверь открылась и в кабинет ворвался Болди. Леша забился в угол со словами: — Болди! Не трожь меня, Болди. У меня ещё столько не пройденных игр! — Учитель лишь молча продолжал постукивать. Казалось, будто бы он слышал его слова и решил пощадить Лешу. Как только он попытался пройти мимо его, он получил мощный удар линейкой по голове. Последняя попытка. Всё началось по новой, но на этот раз он успел выбежать в коридор. Впереди стояла девочка со скакалкой, лет 10-ти, она подбежала к нему и началась игра. Олеша был не мастером в прыжках, но ему пришлось приложить максимум усилий, так как звук линейки с каждым разом становился громче. После этого парень быстро побежал в ближайшую комнату и просто бросил тетрадь в Болди. Его жизнь висела на волоске… Алексей очутился на своем любимом и мягком кресле, на котором он проводил большую часть времени. Парень встал со своего места, чтобы заварить себе чай. По возвращению за свое место он увидел Болди, который стоял с недовольной миной и бил по руке линейкой. Олёша взял пакетик святого чая и бросил в него, после чего зловещий учитель математики исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.