ID работы: 7775792

Олёша Поттер и инди хорроры

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Не трожь мой спагет!

Настройки текста
За окном была поздняя ночь, все уже давно спали крепким сном, но Олёша проснулся из-за громкого шума на кухне. Он встал со своей кровати и посмотрел на кухню, где заметил тени очень странных существ. Парень попытался включить свет, но кажется, в его доме выключили электричество, поэтому ему пришлось взять с собой телефонный фонарик. На столе стояла тарелка со свежей и горячей пастой. Олёша оглянулся и никого рядом не увидел, возможно, эти тени были ночными галлюцинациями. Он увидел записку, на которой было написано: «Для приготовления самого вкусного спагетти, достаточно его правильно пиздить». Парень увидел над пастой две буквы: R и L, а это означало одно — ему и вправду придется бить пасту. Олёша не медлил, поэтому сразу принялся за это дело. Спустя минуту он услышал белый шум который доносился из его телевизора, надпись что-то гласила, но что именно — неизвестно, ведь парень забыл очки. Он сразу же спрятался за столом, в надежде быть незамеченным. Леша слышал очень странные шаги, которые умеренно прекращались. Парень выглянул из-за стойки и ничего не увидев, продолжал бить пасту. Он снова услышал белый шум, но забив на всё, он продолжил выполнять комбинации для разогрева спагетти. Перед ним появился маленький безобидный мишка, который пристально смотрел за каждым его действием. Казалось бы, это безобидное существо, которому было интересно смотреть за происходящим. Но вот неожиданно это создание кусает руку Олёши, из-за чего он схватил медведя и бросил в стену. Довольно таки жестоко, но нужно было принять меры. — Когда же это закончится? — Сам себя спросил Олёша. Спагет продолжал разогреваться, а парень продолжал ударять данное блюдо. За его спиной появилась вся семья медведей, которая хотела съесть вкусную и горячую пасту. Леша обернулся и с неким испугом сделал шаг назад, вплоть став до стола. Семейство медленно начало подходить, пытаясь устранить его. Олёша достал из кармана свою волшебную палочку и крикнул: «Экспекто Патронум!». После чего из яркого луча света появилась рыба капля и нанесла окончательный удар по медвежьей семье. Леша в очередной раз был спасен!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.