ID работы: 7775792

Олёша Поттер и инди хорроры

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Исчезнувшая демонетизация

Настройки текста
Леша ярко помнил те чувства, когда он набрал свои первые 100 подписчиком таким тяжким трудом. На тот момент, для него это достижение казалось невероятным успехом. У него было хорошее расположение духа, которое никто не мог ему испортить. Канал постепенно начал развиваться, а аудитория медленно становилась больше. Леша тоже менялся как и внешне, так и предпочтениями. Парень всё чаще начал замечать, что в его видео включают демонетизацию, а это означало только одно — смерть в нищете. Да, его видео не набирали миллионы просмотров, но одна лишь реклама могла бы принести ему дополнительные два доллара. Чувство, будто бы он потерял что-то ценное, что-то очень дорогое для его души. Какая же драма! Леша всячески пытался понять и найти информацию о том, в чем была проблема демонетизированных видео. Но все его старания были безуспешными. Имя которого нельзя называть закрыл доступ к подобным сайтам. Потерянный Алексей сидел в недоумении и снова пялился в экран своего компьютера. Парень посмотрел в окно и мгновенно возникла гениальная идея. Он приготовился к вызову этого демона: включил музыку с авторскими правами, на бумаге нарисовал пентаграмму демонетизации и написал проклятые слова, а на рабочем столе была открыта вкладка YouTube. Осталось только одно — призыв этого зловещего духа. Парень набрал полные легкие воздуха и крикнул на всю свою силу: — Демонетизация, приди и души моих видео забери! — Алексей протянул руки к потолку, всю энергию и мысли направил на вызов. Перед ним появилась воронка с какой-то паранормальной силой, но вскоре она превратилась в портал. Из него вышла демонетизация которая выглядит как страх любого человека. В случае с Лешей — это был чудовищный и могущественный дьявол. Алексей держал на готовности свою волшебную палочку, которая была направлена на злого духа. Он смотрел в его бездонные и кровожадные глаза. Как только он заметил движение дьявола, Леша закричал фразу на латыни, а из палочки появился луч яркого света. Дух закричал, но после этой магической атаки он остался жив и яростный набросился на парня. Алексей достал из своего кармана двуручный стальной меч и разбежавшись, замахнулся на дьявола. Ничего не произошло, ни единой царапины, лишь сломанный меч в руках парня. Леша выхватил из портала очень тяжелый и окаменелый валенок, который лежал на снегу не меньше двух дней. Он разъяренно закричал в него и бросил в демона. Зловещий дух был поражен!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.