ID работы: 7775792

Олёша Поттер и инди хорроры

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Парень, который смог

Настройки текста
Алексей Захаров проживал в доме N по Безымянной улице в Татарстане. Жизнь этого парня была серой и скучной, казалось, будто бы всё слилось воедино и он потерялся во времени. Даже его собака Дарчи начал сходить с ума и медленно потрахивать подушку своего хозяина Очередной ночью Алексей сидел за своим компьютером и медленно попивая свой любимый чай, смотрел на вкладку с YouTub'ом. Прокручивая колесо мышки, он видел множество интересных прохождений по хоррор играм от разных людей. Неожиданно у него возникает мысль о том, чтобы создать свой канал и выкладывать свои летсплеи. Парень, в порыве ярких мыслей, принялся создавать свой канал. Как только он начал набирать на клавиатуре название своего канала, всё вдохновение внезапно оборвалось. Он смотрел в экран несколько секунд, осознавая всё происходящее. Как же он мог назвать себя, ноунейма, чтобы в дальнейшей это привязались к нему? Алексей медленно и неуверенно на клавиатуре набирал какой-то набор букв, но всё сходило к одному — он их благополучно стирал и начинал придумывать что-то более оригинальное. Сделав последний глоток чая, парень написал «Дядя Лёша». Теперь дело оставалось за малым — снять своё первое видео. Захаров решил не спешить с этим, поэтому он закончил с оформлением своего канала и просто продолжил смотреть ролики на Ютубе. Леша ещё долго не возвращался к идее создания своего первого видео. Он всё также продолжал учиться и периодически смотреть разные видео. Так и прошло незаметно два года… Поздним вечером Алексей узнал о выходе новой игры и решил её скачать и пройти. Этой игрой оказался Аутласт. В тот момент у него возникло желание начать свою деятельность на Ютубе с хоррор игр. Леша запустил программу, игру и включил микрофон. — Итак, всем привет, с вами Дядя Леша или Uncle Lesha, кому как удобнее… — Неуверенно произнёс парень и попытался что-то ещё выдавить из себя, — Сегодня мы будем играть в Аутласт, это такая хоррор игра, ну, я думаю, о ней всё уже давно слышали и успели пройти. Постепенно парень привыкал к этой атмосфере и продолжал играть так, будто бы он не записывает видео. Во время скримеров Алексей даже не кричал, он просто создавал звук похожий на «А!» и сам смеялся с этого. Казалось бы, он должен был кричать в некоторых моментах, но Леша продолжал сдерживать себя, показывая то, насколько он храбрый. И сильный в плане того, чтобы не разбудить своих соседей и не получить от них пизды. Он посмотрел на время которое он снимает, он решил, что 15 минут игры будет достаточно, чтобы начать свою карьеру контентмейкера. На удивление, ему понравился процесс съемки и монтаж видео. Он с удовольствием загрузил видео на свой канал и продолжил заниматься своими делами и подготовкой к сессии…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.