ID работы: 7774707

Как избавится от комплексов, руководство к жизни

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Типичный рабочий день

Настройки текста
-Раз! Два! Три! Четыре! Пять! Иду отчеты собирать. Кто не сделал тот влип по-крупному.- именно эта фраза прозвучала из уст Куникиды в середине рабочего дня. После этого молодой человек начал подходить к рабочему месту каждого из сотрудников в ожидании заветной папки с бумагами. -Эй, Куникида! Дазай на задании, так что его отчет у меня на столе в кабинете.- Йосано выглянула из мед.крыла.- Заберешь потом. -Конечно, Йосано.- ответил Доппо уже закрытой двери.- Эдгар, сходите за отчетом Дазая. -Почему я? — брови писательницы невольно поползли вверх. -Вы единственная, на кого она не кинется со скальпелем.- пожал плечами Ацуши. -Ладно.- писательница закатила глаза и направилась к кабинету доктора Йосано. Приятный запах спирта бросился в нос еще со входа. -Здрась-те, девушка! Я за отчетом Дазая.- По подошла к рабочему месту подруги. -Ага, бери.- Акико протянула девушке фиолетовую папку.- Как отреагировал Ранпо? — доктор взглядом обвела внешний вид собеседницы. -Эм, ну не знаю. Однако он назвал меня извращенкой. Это можно считать за реакцию? — пожала плечами Эдгар. Йосано в ответ лишь рассмеялась. -Ты серьезно? -Более чем.

***

Где-то около четырех часов дня дверь офиса открылась и на пороге появился грязный и уставший Дазай Осаму. -Я к шефу.- было первой его фразой и он направился в кабинет начальника. -Надеюсь этот псих узнал что-то важное.- произнес Доппо вслух.

***

Примерно через полчаса Ранпо сорвался с места и с визгом: "Я-за-сладким-буду-нескоро!" покинул офис. -Э? — только и смог сказать Ацуши.- Чего это с ним? У него же на столе полным полно сладкого! Эдгар изнеможенно оторвалась от очередных бумаг. -Существует две версии.- она откинулась на спинку стула.- Либо у него закончились конфеты с любимой начинкой, либо этот эгоист ушел за молоком. Наоми прыснула. -За молоком? Зач- -У всех гениев свои тараканы.- перебила девушку По и пожала плечами.

***

На самом деле никто из детективов не угадал намерений Ранпо. Он не шел за молоком, и уж точно не шел за сладким (хотя кого он обманывает? все равно же зайдет в кондитерскую на обратном пути)! Как бы странно не звучало, парень шел за… Обручальным кольцом. И чем ближе Эдогава подходил к ювелирному, тем больше ему хотелось сбежать. Но ведь его никто не заставляет. Он идет туда по своей воле. Тогда почему ему так чертовски страшно?

***

-Может перекусим, а? — внезапно простонал Ацуши. -Не против! — Танидзаки откинулся на спинку стула. -Я тоже уже проголодался.- ответил Кенджи. -Кто-нибудь, позовите Йосано с Дазаем! — воскликнула Наоми. -Эдга-ар, — начали сотрудники хором. Они сидели в офисе и пили кофе. А еще ели. Кто что на самом деле. Правда, Ацуши был почти сразу послан в кафе на первом этаже. -Почему я-то?! -Ну, это же у тебя приятельские отношения с местным персоналом! — развел руками Куникида. -А как же Д- -А у Дазая, — перебила Йосано паренька.- больше нет никаких отношений с местным персоналом. И все рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.