ID работы: 7774707

Как избавится от комплексов, руководство к жизни

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Одно утро из жизни Агенства

Настройки текста
-Ладно, вы как хотите, а я в душ.- недовольная Эдгар вышла из комнаты. Звякнул шпингалет на двери в ванную. Зашумела вода. -Йосано, это пытка! — чуть не плача гений перевел зеленые глаза на подругу.- Мы просто живем вместе, а она ведет себя как моя жена! Это лечится вообще? — парень опустился на стул продолжая пить молоко прямо из коробки. Акико подавила смешок. -Не сталкивалась с такой проблемой.- пожала она плечами.- Но ты я вижу не горишь желанием что-либо менять. -Да, в плане стабильности меня все устраивает.- глубоко вздохнул Эдогава. -Вот видишь, — девушка закинула ногу на ногу.- тебе же лучше. Женись на ней и катайся как сыр в масле! — доктор наконец допила чай. -Да я думал об этом.- Ранпо сделал очередной глоток.- Только вот, девушка не вещь. Ее против воли своей не сделаешь… Как быть? -Ранпо, ты что спятил? — спокойно спросила Йосано.- Эдгар влюблена в тебя по уши! Уже семь с половиной лет, черт тебя за ногу дери! Еще скажи, что не знал! -Знал, конечно знал.

***

Выйдя из душа Эдгар накинулась на банан лежащий на столе, а так же принялась делать себе кофе. -Я так понимаю, сейчас моя очередь.- сказал Ранпо и скрылся из виду. -Вот ведь дуралей. Молоко выпил, а мне на кофе ни капельки не оставил! — ругнулась писательница.- Мог бы хоть глоточек не допивать для приличия! — крикнула она в другую часть квартиры.-О чем говорили? — как бы между прочим спросила девушка у подруги. Йосано почти сразу смекнула что Эдгар ревнует. Да она жуткая собственница. Как собственно и все Козероги. -О тебе, милая и говорили.- пожала плечами доктор.- Кстати ты же сделала отчет? Эдгар села за стол с кружкой горячего кофе в руках. -А как по-твоему, почему иначе я в таком состоянии сейчас? -Ага, — кивнула Йосано.- сколько у тебя в графе расходов вышло? -Каких именно расходов? — Эдгар отставила кружку.- За месяц или полугодие? -За полугодие.- ответила Акико и взмахнула руками.- Да отстань же ты от бананов! -Чего? — писательница прожевывала фрукт. -Это третий, амфибрахий тебя ямбом через хорей! -И что с того? — Эдгар вновь принялась за кофе.- Я у себя дома или не у себя?

***

-Слушай, Йосано, — Эдгар подозвала подругу.- что лучше юбка или брюки? -Юбка и ажурные чулки.- ухмыльнулась доктор. -Я серьезно, дурочка! — закатила глаза Эдгар. -Я тоже.

***

-Доброе утро! — с порога озарила детективов улыбкой Йосано.-Ну, блин! Действительно, в следующий миг всех сотрудников словно ветром сдуло. -Ладно, гении, я в мед.крыло.- сказала девушка и покинула главный офис Агенства. Эдгар стала медленно расстегивать пуговицы на своем легеньком плаще. В это время Ранпо уже дошел до своего стола и включил компьютер. -Ты чего там возишься? — парень оглянулся и увидел подходящую к своему рабочему месту Эдгар. После чего у него отвисла челюсть.- Ты настоящая извращенка, раз решила надеть черное белье под белую блузку. По слегка покраснела и присела на краешек стола. -Даже если так, какое тебе дело? — Эдгар перешла в нападение.- Мы всего лишь коллеги, не более. На лице Эдогавы появился хищный оскал. -Вот уж не думал что у тебя в личной жизни все так плохо, что ты в подобном виде приходишь на работу. -Ой, что с тобой? — соблазнительно взглянула на парня По. Эти двое явно не вели бы себе так знай они что за ними сейчас наблюдает весь штат сотрудников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.