ID работы: 7774707

Как избавится от комплексов, руководство к жизни

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Год спустя

Настройки текста
Прошел год с событий описанных ранее. Дазай и Йосано уже месяц как поженились, что вне всяких сомнений радует их окружение. Свадьба не была уж слишком веселой, но были моменты которые так или иначе запали в душу присутствующим. Их всего-то было двое (не считая самих жениха с невестой). Ранпо и Эдгар. Все они славно провели вечер той среды. Что же с другими героями? Эдгар прошла курс лечения. Так что почти все ее комплексы и страхи канули в лету. Девушка уже довольно долго ничего не пишет, хотя идеи в ее голове роятся словно пчелы в улье. -Вдохновения нет.- шутя объясняет она и переводит разговор. Вполне возможно что По до сих пор влюблена в Эдогаву, но старается этого не показывать. Карл все же окончательно переметнулся на сторону гения и с хозяйкой не контактирует. -Его выбор.- лишь разводит руками писательница. Ранпо же снизошел до простой смертной вроде Эдгар и всячески пытается ее приободрить. -Да брось! Дазай просто безответственная скотина.- эту фразу произнес зеленоглазый когда Эдгар орала по телефону на друга за лишнюю стопку отчетов обнаруженную у себя в сумке. Еще он стал куда более вежливым (чем кстати добился похвалы Фукудзавы). Однако все-таки может нахамить неприятной ему личности. А еще по-секрету, самонадеянный детектив неровно дышит к своей сожительнице. Но разумеется это большой секрет! -Два влюбленных идиота! — злится иногда Йосано. -И не говори.- временами злится в ответ Осаму.- Удивлен как они еще не женаты. -Вполне возможно они просто два эгоиста и не хотят слышать о каких-либо отношениях.- подводит черту Йосано завершая разговор. Кеке напрочь разонравился Ацуши, хотя тот и бегает за ней как верный песик. -Иногда он напоминает мне маленькую кучку зефира.- признается девочка.- Вялый и неуверенный в себе комочек чего-то приторно-сладкого. Подобными мыслями она может делиться лишь с Йосано и Эдгар. Ведь остальные посмотрят на нее как на… недоросль? Да, в точку! А по еще большему секрету могу сказать, Изуми сумела по уши влюбиться в… Акутагаву Рюноске. -А чего не в Огая сразу? — в шоке воскликнула Йосано в первый раз услышав о странном выборе коллеги. -Да Йосано, — закатила глаза Эдгар.- ее жизнь. Пусть хоть что делает. Разумеется, Накаджима о выборе девочки не знает. А узнал бы поубивал бы весь штаб Портовой Мафии. Куникида все-таки нашел девушку подходящую по всем пунктам к его идеальной второй половинке. Однако, что-то мне подсказывает, что ревнивая Ая не даст ему выстроить каких-либо отношений с этой мисс.

6.00. Йокогама. Квартира Эдгар и Ранпо.

-Эй, женщина! Вы сегодня почтите своим присутствием офис или как? — недовольный Эдогава будил писательницу.-Ку-ку! Проснись и пой, Эдгар По! — парень с силой сдернул со спящей девушки одеяло. Оказавшаяся без прикрытия Эдгар отчаянно заворочалась в кровати. Ее серая пижамка состоящая из довольно коротких шорт и растянутой футболки жутко помялась из-за постоянных смен поз во сне. -Заткнись и спи.- пробубнила она себе под нос.- С чего это кстати ты подскочил, а? Задница ленивая? До звонка будильника еще це- -У нас гости, пофигистка! — закатил зеленые глаза Эдогава. -Чего?! С какого дерева сакуры на нас свалились гости? На кухне сидела Йосано. На ней уже была рабочая одежда, а рядом стояла сумочка. Девушка пила чай и поглаживала Карла. -Опа! Вот и наша спящая красавица проснулась! — воскликнула доктор и ухмыльнулась.- Как спалось-то? Эдгар по очереди разлепила глаза. -Хорошо спалось, -По почесала затылок.- до шести утра. -Ну-ну.- Йосано сделала очередной глоток. Эдогава подошел к холодильнику и открыл его. -Эдгар, у нас молоко закончилось! — как ребенок воскликнул гений. -Что за дичь ты мне втираешь? — сонно начала писательница.- Возле дальней стенки стоит коробка. -Вот найди мне ее! — вспылил Ранпо. -Ничего без меня не можешь.- цыкнула языком Эдгар и подошла к холодильнику.- Это что такое? — девушка гневно протянула детективу коробку молока. Йосано лишь рассмеялась. -Это каждое утро у вас так проходит? -Типа того.- пробубнила писательница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.